English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по gabriela
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2016

chegou dentro do prazo, muito bonito, além de ser pequeno o pingente.

Сплав Mic ожерелье * 1шт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zineb
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2015

magnifique micro, très léger. pendentif et collier très léger.

Сплав Mic ожерелье * 1шт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s-zhannat
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2015

ожерелье симпотичное, понравились

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pastoralex
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2015

Все пришло во время и качественно! Спасибо продавцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по atamaniuc99
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Оксана
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

Прикольная подвеска,в подарок певице!Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по estelacad
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2016

esta lindo , muy cute me gusto es muy sencillo pero por el precio esta bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chastity
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2016

Just received my mic chain and I love it....nice and sturdy ....a heavy duty piece...it fits my personality....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mattiamenchetti
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

ottimo proprio come me lo aspettavo grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vivyonetake91
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

È bellissima, sono molto contenta di averla comprata. Il ciondolo è della grandezza giusta, piccolino, ma molto carino! Lo consiglio!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest