English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по людмила
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Лучшие отзывы

очень понравился этот гаджет,ножки гладкие и аккуратные спасибо, были проблемы с фирмой в начале заказа, но они идеально исполнили все мои пожелания и что удивили из китая в москву доставили за 10 дней....спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evgenia.y
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

Отличная теркапилка для ног. Сначала используешь терку,затем пилку для полировки.Мне понравилось)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pazport
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2014

Recibido, muy bueno, me gusta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lambertm537
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

GREAT ITEM!! HIGHLY RECOMMENDED FOR EVERYONE!! A+++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adele
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2012

Il prodotto è ottimo: ha la parte inferiore che s'incastra bene (basta usare delle forbici o un cacciavite quando c'è bisogno di pulirlo) ed è importante perchè così la pelle morta resta all'interno.

I piedi risultano morbidi in pochissimo tempo, gratta bene e si maneggia agevolmente vista la forma ergonomica, davvero molto comodo rispetto a lime e limette dritte che non grattano o non hanno contenitore e sporcano dappertutto.

Ne ho presi 3 fidandomi del risultato degli altri miei acquisti su Miniinthebox e sono rimasta soddisfatta e così anche i miei familiari che lo stanno usando come me.

Grazie! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Franciskella
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2012

Ottimo prodotto fa davvero quello che promette...ne sono rimasta davvero contenta!!
ho pagato solo 16 euro per la dogana

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilian
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2011

The moment I ordered it, I stopped shaving my feet ,so that once it arrives I can test it well.
This really works , just as I saw on TV. It won't damage your feet and less messy.
To enjoy it better, take a warm bath to soften your feet and use the pedegg.
Thanks again miniinthebox, for another great item. AM loving it greatly
PS: I live in madrid Spain this order came in 25days.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mirko8395
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2012

Il prodotto funziona bene ma è fatto male =/

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ng_nikolai
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

алюминиевые ноги средство для удаления кутикулы

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nik060789
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2014

Замечательный сайт всегда очень качественные и недорогие товары, с очень хорошей доставкой и замечательной работой службы поддержки! Советую покупать именно здесь!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest