English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по GRAVAGNONE
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2017

buon prodotto, leggero e funzionante - simile in tutto all'originale. introvabile oramai. buon package e filo lungo - messo in uso immediatamente lo raccomando

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jamol Baker
  • 21.5.2012

Well, I was looking for a ps2 game controller and got one of those no name ones from my local game store and it was trash. So I did a web search and found mini in the box and I was like WHAT, look at these prices. So I brought 3 ps2 game controllers and they arrived faster than I anticipated. Now I have 3 new game controllers and they work on my ps1 as well.. Ha, ha Sweet!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jorge Duarte
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2011

Olá a todos
Esta foi a minha compra conjuntamente com um cartão de memória, que me chegaram hoje.
Estou muito satisfeito com este site de compras na internet.
Graças à minha satsisfação, no prazo de entrega, qualidade dos produtos, facilidade de acesso e portes grátis, já voltei a comprar mais alguns artigos (relógio e webcam).

Obrigado www.miniinthebox.com

Jorge

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eduardo Lucio
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2012

Bom dia,
Gostei muito de fazer a compra junto a miminthebox, pois quando vi os produtos que tem no site, não pensei duas vezes, foi logo fazendo a compra, de 01 Controlador Analógico PS 2 para o meu filho.
Sempre antes de azer qualquer tipo de compras eu gosto muito primeiro de levantar a ficha Técnica dos produtos para ver a toda a discrição do mesmo, como fabricação, durabilidade e qualidade, nunca e demais buscar as informações, para sempre esta adquirindo um produto de qualidade.
O produto de de um grande qualidade, sem falar do preço, que tem igual, bem melhor dos que eu já comprei aqui.
Sem falar na segunda compra que já fiz, do 02 Controlador Analógico. Essa sera apartir de agora e sempre o meu site principal para compras de protudos.
O Controlador Analógico é muito bom as funcçoes os comandos responde prefeitos, a levesa o desaingm e formatos são ótimos.
Foi um grande prazer e sempre sera esta sempre com vocé da Miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yvonne
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2017

First one got lost during shipping, but was replaced without any extra cost from seller.
Works perfectly fine and there's absolutely no problem with it.
Great product and great service!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vidalisabelle
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2016

bon correspond exactement au produit commandé.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по logan03
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2016

La commande est arrivée très vite et la manette fonctionne très bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tpiccioli
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

Il controller è praticamente identico a quello originale sia come funzionamento che come fattura materiali e proporzioni a parte il cavo che è leggermente più corto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ing.daniello
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2015

La confezione ed il prodotto risultano integri e rispondenti alle descrizioni.
Tempistica perfino migliore del previsto: 10 gg.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magjyf
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2015

super content des produits bon produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 аналоговый контроллер 2 для PS2
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Черный Dual Shock контроллер для PS2
1% купитьUSD $ 8.99
 сохраните игру карты памяти для PS2 128
1% купитьUSD $ 5.99
 Нет Кабели и адаптеры Для Sony PS2 Мини / Новинки
1% купитьUSD $ 14.99
 MagicGate карта памяти для P2
1% купитьUSD $ 3.99
 ps2 к USB-контроллер преобразователя (синий)
1% купитьUSD $ 4.99
 64 Мб карта памяти для PS2
2% купитьUSD $ 4.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
2% купитьUSD $ 7.99
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
3% купитьUSD $ 8.99
 Игровые контроллеры электрические золочение для ps4
3% купитьUSD $ 27.99
 Замена композитный видео и аудио AV-OUT кабель для PS2 (1,85-длина)
4% купитьUSD $ 2.99
 Классический джойстик для компьютерных
5% купитьUSD $ 8.99
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
5% купитьUSD $ 7.99
 Беспроводной контроллер для PS3
6% купитьUSD $ 8.99
 Беспроводной джойстик bluetooth dualshock3 шестьaxis перезаряжаемый контроллер игровой пульт для ps3
6% купитьUSD $ 9.99
 Батареи и зарядные устройства Для Sony PS3
7% купитьUSD $ 3.99
 Перезаряжаемый USB беспроводной контроллер для Playstation 3 / PS3 (черный)
7% купитьUSD $ 7.99
 Кабели и адаптеры Для Sony PS2
8% купитьUSD $ 8.99
 Джойстики Для Sony PS2 Оригинальные
8% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest