English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Excelente
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2013

Le queda perfecto, es muy pequeña la perrita pero aun asi le queda como mandado a hacer solo para ella! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jada
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2012

My favorite piece for my Bubbles..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baluccia1984
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2014

il pacco mi è arrivato e il prodotto rispetta le foto! sono felicissima...comprerò altro senza dubbio!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marakesha
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2015

Мне понравилось, смотрится супер. Единственное что коегде чуть торчат нитки и швы прошиты странно в одном месте.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yuliya75f
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2014

Очень очень понравилось! Хорошая упаковка. Очень каяественная рвбота.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nanoslam
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

очень нравиться,но жду получения
Уже получила и очень понравился

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yana.comfort3
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2014

оооо это нечто!!! ходим по улице и ловим восхищенные взгляды) очень удобная и оригинальная вещица!покупала для маленького йорка,если утянуть на максимум замечательно все держится и нигде не давит.Ничего не мешает и выполнено качественно! только единственный мааааленький минус,сам ремень(поводок) коротковат,но мы купили рулетку и теперь наш ангел летает и ничто ее не останавливает)


Заказ у меня был большой и совпал с майскими праздникам,в Москву шел 39 дней,но это того стоило!!!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melofer
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Все сделано прочно, красиво и аккуратно. Но железяка, (та, за которую можно зацепить этот нарядик об поводок), тяжеловата. По крайней мере мне так кажется. Но в целом, сделано все аккуратно и качественно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a-gera1976
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2013

Немного отличается от картинки, крылышки больше и цвет более нежный)
но все равно, мне нравится) Отличное качество)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алена
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2013

честно говоря мне не понравилось ( цвет крылешек и цвет лямочек отлечается, на упаковке был указан размер S

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest