English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Cute and useful
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2013

I loved it! Got the pink one and it's very small and cute, I can carry with no problem in my bag. It's also flexible made in some soft material. Loved every single thing in it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по owk5
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

Все понравилось!!!!)))))))))))))))) ^_____^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kes3011
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2014

Качественны, легки и удобоны в использовании. Наушники не путаются и всегда находятся в аккуратном состоянии.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yuujinshin97
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2015

Das Produkt ist super, alles wie beschrieben

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcela
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

muy bonitos muy bonitos muy bonitos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karinepaiva
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

Produto exatamente igual ao apresentado no site e muito útil para manter os fios organizados dentro da bolsa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Teal93
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

Consegnato in 9 giorni lavorativi, super consigliato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по D3lfa
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Las alitas estan muy lindas, la calidad es excelente son como de silicona y estan muy cuquis para proteger los audifonos!!

100% Recomendo el producto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по punk.y222
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2015

Très joli et pratique, je l'utilise pour mon chargeur

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ADR
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Beautiful and very useful. Perfect quality as you can see in the picture. I put a dollar below so you can see the size of it. DHL asks me for the voucher of the purchase and then they sent me the package. It delays the delivery like 4 days more. Apart from that, all was very fast and MITB was very kind.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ангельские крылья шаблон моталки (случайные цвета)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.59
 гениальные держатели кабеля (6шт)
1% купитьUSD $ 1.59
 привело пуля книга удержания света
2% купитьUSD $ 2.39
 Силикон - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль/Деловые/Многофункциональные
3% купитьUSD $ 0.79
 мультфильм пряжки типа резины моталки (3шт другой стиль, но случайный цвет)
4% купитьUSD $ 2.39
 собака рисунок намотки кабеля
5% купитьUSD $ 1.59
 Пластик - Пакеты с молнией - Милый стиль
6% купитьUSD $ 1.59
 сплошной цвет слона дизайн сотового телефона с фиксацией (случайный цвет)
7% купитьUSD $ 1.59
 Металл / Силикон-Гаджеты для намотки кабеля-Милый стиль
9% купитьUSD $ 1.59
 путешествия материал кожа наушники изменить кошельков (случайный цвет)
10% купитьUSD $ 3.19
 15-решетка кейс коробка пластиковая бижутерия
11% купитьUSD $ 3.19
 Коробки для хранения Многофункциональные,Бумага
12% купитьUSD $ 4.79
 риса клецки дизайн смена белья кошелек случайный цвет
13% купитьUSD $ 2.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest