English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по aguanaelhian
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

mejor servicios y productos gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sabbie
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2014

I bought the mint green one and I love it. It's easy to put on and take off your phone for cleaning. Fits just right, not too tight not too loose. The colour is very light, it's definitely more transparent so don't expect bright colours. I think it's pretty, very subtle :) Delivery was faster than expected as well, maybe two weeks.

Ik heb de lichtgroene en hij is super. Makkelijk er omheen te doen, past goed maar niet te strak. Ook makkelijk eraf te halen om schoon te maken. De kleur is wel héél licht, maar dat is te verwachten met een doorzichtig hoesje. Ik vind het juist wel mooi. Zeer tevreden. Verzending ging snel, ik denk zo'n twee weken. Houd rekening met eventuele extra kosten van de douane. Voor Nederland moet je dan onder de 22 euro blijven om dat te vermijden (kan je online nakijken).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yurkakent
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2015

Чехол прозрачный силиконовый для Samsung Galaxy S4 i9500 Классный чехол.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kseniya-kuksova
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Отличный чехол плотно облегает весь корпус. Все отверстия четко соответствуют кнопкам и входам на смартфоне.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ulezko_sergej
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

Очень понравилось качество изделий!!!
Спасибо, теперь будем заказывать только у вас

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 4you.natalie
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2014

все понравилось. Приехало вовремя, качество соответствует описанию.Советую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ника
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Замечтальный чехол: идеально подходит для выбранной модели телефона,пластичен, что говорит о его "выносливости".

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sascha
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2014

Очень хороший качественный чехол!!!точно такой же, только с коричневым отблеском я покупала я в евросети за 900 р!!!!!!!! На телефончике смотрится аккуратно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kc
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2016

Product arrived in time and I have been using it for several months now. The color kind of changed I bought the transparant one but I would definitely buy again!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pippo.petruzzi
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2016

come da descrizione. ottimo prodotto! lo consiglio a tutti. funziona bene ed è descritto nei minimi particolari. La consegna è stata veloce, nei tempi descritti. consiglio a tutti questo prodotto di qualità. Grazie ancora.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest