English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Lolly
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2016

Zeer goede kwaliteit, leuke vormgeving' mooi en origineel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erhyna
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2016

Très bon produit, très mignon et plutôt pratique! J'ai l'impression qu'il est assez résistant, ce qui est une bonne chose! il écrit en bleu
Mes amies l'adorent également, je pense que je vais leur en acheter, et également m'en racheter!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Very good product, very cute and rather practical! I have the impression that it is quite strong, which is a good thing! it writes in blue
My friends also love it, I think I'll buy it for them and to buy it also for me!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rgaabyy
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2016

Je l’ai acheté pour l’offrir à une amie, elle l’a beaucoup apprécié. C’est un petit gadget très judicieux et beau esthétiquement. Petit crayon fantaisie que je conseille surtout aux personnes travaillant avec des enfants.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по y.molina15
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2016

Me toco el lapiz con el dibujo del zorrito esta muy bonito es de tinta azul.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leogri69
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2015

piccole penne della forma simpatica, ideali per realizzare regalini o gadget per manifastazioni o ricorrenze per bambini

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cheryl2
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

Pieneen tilaan mahtuva, tyttö ainakin tykkäsi ++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nosia
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2015

Penne davvero carine ! Scrive molto bene !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phaneres10
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2015

satisfait, envoie peu rapide, commande expédié quinze jours aprés

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yilmaz.kavadar
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

Kalemler kullanışlı sayılmaz. Ancak, ilginç olmuş.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest