English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Darlanx_
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2012

Esses relógios são de mais muito bom, hehehehe estão me encomendando vários.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nabekareva
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2012

Часы пришли через 38 дней после оформления заказа.
Мне попались коричневого цвета. Качеством довольна. Просты в устройстве, использовании. Покупкой я довольна)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lemuel.defrana
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2013

legal e por manos da metade do preço

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paulla2905
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2012

Lindo a minha filha adoro, á a cara dos adolecentes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по limadomenes
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2012

mercadoria muito boa...! atendimento perfeito..!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по suvvi
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2013

Товаром доволен, пришёл своевременно, цена вполне устраивает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ana225
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2012

Заказал для дочери в школу. Шли долго более 35 дней. Порадовало качество и сплошной силиконовый браслет (а то у дочери браслеты "горят" на руке) неделя полет нормальный Советую дешево стильно и сердито.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по toxa86rus
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2012

вот не давно заказал)
очень жду их_)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna-verzakova14
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2012

Спасибо еще раз за возможность выглядеть просто и элегантно одновременно. Простые часы анион это что мне было всегда нужно! Теперь я могу менять часы хоть каждый день благодаря огромному разнообразию ваших товаров. Так держать! Спасибо огромное!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucelials
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2013

Relogios de ótima qualidade... chegaram em perfeito estado e muito bem embalados, tanto que ja pedi mais. Otimo site, confiavel!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest