English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по naomi-chillet
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2017

vraiment cool je recommande, ne faites pas tomber l'iphone, car une fois l'écran de protection brisé, il y a des morceau de partout

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по swetlana.rat
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2017

Отличное стекло!!!! В Москве такое стоит от 800 и выше. В среднем не меньше 1000. А здесь, конечно, приходится подождать - и Вуаля Отличное стекло и не дорого

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lukaseklll1985
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2017

I received what I ordered. Everything came in perfect condition.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kirsi.kahkonen
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2017

Hyvä tuote, hintakin kohdallaan.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chantelle
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2017

Bon produit, juste la livraison qui est longue, si non conforme a la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanialsferreira
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2017

Produto em óptimas condições. Recomendo a 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по feffe1996
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2017

sono perfette le consiglio come da descrizione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valia_vl
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2017

Very nice quality. I Bought it for Iphone 6.
Exactly what I was expecting!
I totally recommend to buy it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vlcrptr12
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2017

Bon produit, qualité correcte pour le prix, je recommande !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mgdu24
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2016

ras ••••••••••••••••••••••••••

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 против царапин ультра-тонкий закаленное стекло экрана протектор для iPhone 6с / 6
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.79
 Закаленное стекло Взрывозащищенный / HD / Уровень защиты 9H Защитная пленка для экрана Антибликовое покрытиеScreen Protector ForApple
1% купитьUSD $ 3.59
 1шт закаленное стекло передней ясно фильм экран для Iphone 6s / 6
1% купитьUSD $ 2.79
 Закаленное стекло HD / Защита от царапин / Против отпечатков пальцев Защитная пленка для экранаС поддержкой Smart Touch / Против
1% купитьUSD $ 1.79
 закаленного стекла протектор передний экран для Iphone 6S / 6
2% купитьUSD $ 3.59
 2 шт высокой четкости протектор передний экран для Iphone 6S / 6
3% купитьUSD $ 1.79
 0,33 мм закаленное стекло экрана защитная пленка для Iphone 6s / 6 4.7 \'\'
4% купитьUSD $ 3.19
 Закаленное стекло прозрачная тонкая антискручивающаяся твердость закаленная пленка для iphone 6 6s
5% купитьUSD $ 2.79
 6 шт высокой четкости протектор передний экран для Iphone 6S / 6
5% купитьUSD $ 2.79
 премиум закаленного стекла взрывозащищенный протектор передний экран для Iphone 6S / 6
6% купитьUSD $ 2.79
 hzbyc® против царапин ультра-тонкий закаленное стекло экрана протектор для iPhone 6 / 6с
7% купитьUSD $ 2.79
 магия spider®0.2mm 2.5d защита частной ущерб бренд закаленное стекло протектор экрана для Iphone 6s / 6
8% купитьUSD $ 2.79
 Закаленное стекло Взрывозащищенный / Уровень защиты 9H / Защита от царапин Защитная пленка для экрана Защита от царапинScreen Protector
9% купитьUSD $ 3.59
 HD взрывозащищенный закаленного стекла металлизированный передний& задний протектор для Iphone 6S / 6
10% купитьUSD $ 5.99
 Закаленное стекло 2.5D закругленные углы / Уровень защиты 9H Защитная пленка для задней панели Защита от царапинScreen Protector ForApple
11% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest