English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Флеш-распродажа

Отзывы покупателей

  • по maksim
  • Проверенный покупатель
  • 21.01.2014

удобная рукоятка, ребёнку очень понравилась

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по folomeev.an
  • Проверенный покупатель
  • 03.10.2014

Хороший и удобный гаджет, (1) очень крепкое крепление, снять без помощи чегонибудь крепкого и плоского не смог

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Uzizu
  • Проверенный покупатель
  • 10.03.2016

ho ricevuto l'oggetto ma ci è voluto tanto tempo per riceverlo, l'oggetto funziona ed è ottimo lo consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariodsecret
  • Проверенный покупатель
  • 09.12.2014

Muchas Gracias, Disculpen si recien confirmo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iredrabbit
  • Проверенный покупатель
  • 09.12.2014

cheap price, good use, don't think so much. just buy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tridi200
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

llego el producto muy bien........ se los recomiendo ya hecho algunos pedidos y todo va bien hasta el momento

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 06.05.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 29.04.2014

the item is great, i like it so much. I am sure i will shop more from here, thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sam
  • Проверенный покупатель
  • 04.04.2014

very happy, it's fantastic although it's a little hard to hold for longer time (a soft rubber covering would've helped) good for the purpose

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по menglee123
  • Проверенный покупатель
  • 03.03.2014

good,i like it.....very good...........

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Anti-Slip Рукоятка для Nintendo 3DS XL / LL
52% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 трудно нести путешествия сумка для Nintendo 2DS консоли
10% купитьUSD $ 9.99
 Подставка для зарядки для PS4, 4 в 1
15% купитьUSD $ 21.99
 Nintendo Беспроводной контроллер Bluetooth Wii U PRO
21% купитьUSD $ 21.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest