English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vins18-06-87
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2012

arrivata oggi con il pacco ordinato tramite corriere espresso ed arrivata in tempo!
La collana risulta essere più lunga di quanto era in foto, per questo risulta essere ancora più bella.
Peccato per gli oneri totali di 26,00 €!
ma resta il fatto che la collana è stato un vero affare

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mylena
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2014

Eu amei, o material é muito bom, super recomendo, lindoooooooooooooooo demais, perfeitoooooooooooooooooooooooooo, eu amei amei amei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mauro.andolfato
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

ARRIVATO TUTTO OK...NESSUN PROBLEMA.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hyandra.thamires
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2014

O colar parece ser menor nas fotos do anúncio, quando ele chegou vi que era de um tamanho bom, nem pequeno e nem grande demais. Ótimo material.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lineppp3
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2013

Muito bom! Igualzinho o da foto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julianaurquisa2012
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2013

Idêntico a foto! Realmente muito bonito. Adorei! Meu pedido foi taxado pela alfândega e paguei 60% a mais em cima do valor informado na caixa, que foi uns 15 dólares a menos, ainda bem!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fisioroberta
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2013

Fofo, adorei! Chegou direitinho. Só o qeu demora um pouco é a liberação do setor de tratamento internacional daqui do Brasil. Mas vale a pena esperar, os produtos são de qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sayka_84
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2013

Ideal :) me ha encantado!! El toque vintage es chulisimo!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anarolvi72
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2013

me gusta mucho! acabo de recibirlo y voy a cambiarme el colgante que llevaba por éste! Contenta!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariacordoba1983
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2013

genial!! es muy bonito y más grande de lo que me imaginaba!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest