English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по julianaurquisa2012
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Dessa vez demorou bastante pra chegar meu pedido. Mas estava despreocupada, pois já confio demais no Mini In The Box! Valeu a pena esperar.

O colar é bem retrô. A marca do relógio é Quartz, ótima marca! Chegou em perfeito estado e muito bem embalado. Todos amaram! :)

Esse foi o colar relógio mais bonito do meu pedido, eu pedi 3.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gio202
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2012

Очень хорошие часы, отлично смотрятся в роли брелка на ключи от авто )))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cchatt
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2012

Обалденный кулон, еще один подарок!
Понравился еще больше чем кулон роза.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anapcattai
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2014

É preciso um pouco de paciência para aguardar a chegada do produto na entrega básica, mas vale a pena. O relógio é lindo elegante e funciona muito bem! Por ser um pingente, ele é diferente e chama a atenção. Todos querem ver. Além disso, faz parte do visual.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniel.ingemarsson.wik
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2013

Är väldigt nöjd med produkten, och priset plus gratis frakt är ju helt fantastiskt!
Bra att det fanns många produktbilder. Dock framgick det inga mått på produkten så när den kom var den lite mindre än vad jag hade trott, men det gjorde inget. Nöjd kund!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris_hogarth
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2012

Lovely, very well made. Makes a good addition to my collection

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ganusenka
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2014

Очень оригинальные часы,им бы еще цепочку понадежнее...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lunacity
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2013

Часы очень красивые, полностью соответствуют фотографии, на длинной цепочке, можно одеть на шею. Крышечка открывается при нажатии на верхнюю кнопку. Диаметр примерно 3 см, очень миниатюрные часики.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alexfnc
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2012

Посылка шла месяц. Очень довольна, стекло стоит прочно, внешний вид класс. Молодцы. Берите на подарок не пожалеете.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barkalova.marina
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2012

Классные, изящьные часы. Лучше, чем я думала.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest