English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pedro.mfg88
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

A brilliant case with the flag of my country!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kell_sp
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2013

Comprei de presente pro meu namorado, ele não gosta de usar capa no celular mas essa ele adorou e está usando sempre!! Não "engorda" a lateral do Iphone, ficou ótima!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sandrinepereiraribeiro
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2013

Magnifique coque ! Je vous la recommande. Viva PORTUGAL.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по golf1973
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2013

Portugal en force superbe qualité !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hfernandes
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2013

Capa muito bonita e com alta qualidade, encaixa perfeitamente no meu iPHone. Recomendo a toda a gente!
Descobri por acaso este site e já divulguei a todos os meus amigos. Muito bom e ótimos preços

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valdenirtk4
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2013

Valeu a pena. Case muito legal.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jamile_pomper
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Sempre desejei um iPhone, não só pelo fato de ser um excelente celular, mas principalmente por poder usálo junto com as cases incríveis que ja inventaram. Quando fiquei sabendo do site Mini in the box, simplesmente não acreditei no quão esse site oferece nao só os melhores cases, mas outros diversos objetos que tenham a ver e todos com preços acessíveis e lindo. Simplesmente amei e estou apaixonada por cada produto que adquiri. Alem de poder sempre lembrar da terrinha querida em que vivi os 6 melhores meses de minha vida! Obrigada por me proporcionar lindos produtos e de ótima qualidade :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по livia_aeks
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2013

Ótima case. Vinda das origens do meu segundo país preferido, país que deu o nome ao meu time de futebol no Brasil, o Vasco da Gama. Firme e com belo design. Gostei muito. Indico o site MiniInTheBox para todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeje_martins
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2013

Demora um pouco para chegar, o que é normal.
Mas a qualidade é boa, e o preço nem tem o que falar.
A capinha é uma graça! Adorei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по batistadylan
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2013

Franchement cette coque je l'adore, le style antique parfait, aucun défaut.
Elle est aussi bien sur un Iphone noir que Blanc ! je l'adore !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest