English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по 87051000755
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

Товар был отправлен ЭКСПРЕСС доставкой 8 декабря, получил его !!!!!18 января!!!!! Это называется Экспресс???? Служба поддержки вышла на связь, только когда я завёл диспут на PayPal ! Заказываю с этого сайта уже несколько лет, последние заказа 45 обслуживаются крайне плохо! Жаль... Цены выше чем на других сайтах, НО подкупала экспресс доставка. Поэтому всегда формировал посылки подороже. Теперь не знаю...буду ли заказывать здесь... наверное вряд ли.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koliesnik92
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2014

отлично хорощая вспышка работает без всяких дефектов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serch2000
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

Очень порадовала вспышка, доволен. Одно но, туго надевается внешний блок управления. Надеюсь позже немного разносится.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tirantman
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2014

Отличная вспышка!очень понравилась, жаль только, что не на АКБ, приходится пользоваться пальчиковыми батарейками. НО за такую цену это простительно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BOCLAU
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

Mi mancava, ho visto il prezzo abbastanza conveniente e l'ho acquistato e non ho nessun rimpianto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по y vandewattyne
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2015

photo macro impecable, livraison rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по postapermario
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

Great product! I works as flash for camera use and steady light for video recording!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tarps3006
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

good batery very goog loading thingies i like

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Raymond
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

Light works fine. It is better to use it as a continuous light than as a flash, which is an advantage. Feels cheap, but works superb

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karako
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

it is nice product! useful and simple!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest