English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по maksim.kaptikov
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2016

Well, that's my first Arduino. It's amazing world, the world of DIY! And this is a beautiful introduction. Works fine, no complaints :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Вячеслав
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2016

Модуль Arduino Pro mini полностью рабочий. В интернете полно вариантов его применения. Я использовал его для управлением освещением на кухне. Мой вариант применения модуля описан в моем блоге: mynobook.blogspot.com/2015/06/1.html
Модуль оправдал себя на все 100%. Спасибо магазину

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2016

I ordered this Atmega unit on June 8; it was shipped June 11 and I received it about three weeks later; within the 20 working days estimated by MITB.

It came in a little antistatic plastic bag along with a few pillars to solder in, and was shipped in a slightly larger cardboard box along with a few other items. It arrived in perfect condition.

It looks exactly as described on MITB's web page. I haven't powered it up yet because I forgot to order a programmer, but it looks good.

So... great product, great price, free delivery. Thanks, MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по super_mule
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

lille men overaskende kraftig arduino klon. pakket fint ind i antistatisk pose.
kan med lidt fingersnilde programeres fra en arduino uno.
virkede fint til at lave led rgb styring.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по egnatal
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2015

Funcionan perfectamente. Son ideales para hacer pequeños montajes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koleus.ebay
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Usuall Arduino Pro Mini, comes with streight and angle pins.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по damiano.t
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

ottimo prodotto. come sempre soddisfatto dell'acquisto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lyonchik73
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2016

Товар соответствует ожидаемому. Работоспособность пока не проверял.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evgenii-pevec
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

рабочий, все нормально. уже установил

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avtourist58
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Очень добротно. В комплекте есть штырьки, которых всегда не хватает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest