English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по B.A.Y.
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2016

The cases are like what I've expected. They feel solid and protective. The stand behind the hard plastic part is pretty useful. It helps you much when you wanna watch something from your phone. The delivery took a month to Turkey, It's an acceptable amount of time. The customer service is also good, they answered all my questions in less then 24 hours. Well played guys.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по santa555
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2016

Чехол очень понравился.
ОТЛИЧНО!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaskarn
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2017

I bought this item in hope that I could spare my poor wallet some unnecessary costs, It definitely succeded! The protective cover has saved my Xperia from a couple of rough landings on stone floors and other harsh surfaces like the dirty and gravel-filled bus floor. My only problem is that the rugged design of the black additional plastic cover is actually tearing my jeans like a freaking saw! This is fortunately only a matter of effective and protecting design and I expect a little wear and tear, it's not a faulty design of the item!

Overall the item is great and definitely worth the money I spent.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ESMERALDA
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2016

MUY BIEN COMPLETO Y EN EXCELENTES CONDICIONES

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rene.chong
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2016

Je n'utilise finalement que ce case.
Il me permet de bien protéger mon téléphone en combinaison avec une protection d'écran en verre trempé.
Le pied pour faire support intégré est parfait pour les vidéos et les jeux.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по galapatchemaite
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2016

Bien épais et demi rigide ! Avec le verre trempé mon z5 est bien protégé ! Je recommande livré en 24 jours gratuitement!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adri_del_sare
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Tiempo de entrega correcto, muy buena calidad.
LO RECOMIENDO!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по duaa
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2015

Great quality I love it.. But the color I received is different than the one I ordered..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yacqueniqui
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2016

Design is more for the masculine butit does look heavy duty!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по meuf.974
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2016

Très bien!!! Bien solide. Mon mari est très content. Surtout qu'ont peu le poser pour regarder des vidéos tranquillement... je le recommande... merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 доспехи Heavy Duty Футляр чехол для Sony Xperia 2015 Z5 e6603 e6633 e6653 e6683 Силиконовый защитный двойной цвет кожи
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 доспехи сверхмощный Футляр чехол для Sony Xperia 2015 Z5 мини / Z5 компактный силиконовый защитный кожи двойной цвет
1% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для Sony / Xperia X / Xperia XA / Xperia Z5 / Xperia Z3 Кошелек / Бумажник для карт / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет
1% купитьUSD $ 9.99
 2 в 1 двойной цвет съемный PC + TPU гибрид случае с подставкой для Sony Xperia z5 компактные (разных цветов)
1% купитьUSD $ 5.99
 Для со стендом Кейс для Задняя крышка Кейс для Армированный Твердый PC для Sony Sony Xperia X Sony Xperia XA Sony Xperia E5
1% купитьUSD $ 6.39
 PC + Силиконовый защитный стенд прочный корпус шины для Sony Xperia х анти шок крышка случая оболочки (разных цветов)
1% купитьUSD $ 6.39
 Для sony xperia xz premium l1 чехол чехол карта держатель кошелек с подставкой флип полный корпус корпус сплошной цвет твердый кожа pu для
1% купитьUSD $ 6.39
 Для sony xperia xz e5 броня с покрытием для стойки задняя крышка корпус жесткий шт
1% купитьUSD $ 7.99
 Элегантный leahter бумажник крышки случая кобуры пу для Sony Xperia Z5 компактных (разных цветов)
2% купитьUSD $ 4.79
 Для sony xperia xa1 xa1 ультра чехол чехол противоударная задняя крышка чехол твердый цвет soft tpu xz xz premium
2% купитьUSD $ 4.79
 Для Кейс для Sony / Xperia XA / Xperia Z5 Кошелек / Бумажник для карт / Защита от удара / Защита от пыли / со стендом / С узором Кейс для
3% купитьUSD $ 7.99
 прозрачный ультратонкий TPU мягкий чехол назад для Sony Xperia Z5 / z4 / Z3 / z2 / z3mini / z5mini / t3 / м2 / m4 / e3 / e4 / e4g / с4
3% купитьUSD $ 1.99
 Для sony xperia x compact xperia xz крышка корпуса на 360 градусов вращение броня для брошюры броня для телефона xperia e5
3% купитьUSD $ 7.99
 прозрачный шт задняя крышка чехол для Sony Xperia Z5 компактный
4% купитьUSD $ 3.99
 Любовь mei для sony xperia x производительность x кейс покрытие вода грязь ударопрочный полный корпус твердый цвет твердый металл
4% купитьUSD $ 23.99
 Для Защита от удара Защита от пыли Защита от влаги Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Металл для Sony Sony Xperia XA Ultra
5% купитьUSD $ 27.99
 Для sony xperia z5 z5 premium чехол покрытие вода грязь ударопрочный полный корпус твердый цвет твердый металл
5% купитьUSD $ 29.99
 Для Кейс для Sony Защита от удара / со стендом Кейс для Задняя крышка Кейс для Армированный Твердый PC для Sony Sony Xperia C5 Ultra
6% купитьUSD $ 5.99
 двухцветный противоскользящие съемный 2 в 1 шт и ТПУ гибрид случае с подставкой для Sony Xperia z2 (ассорти цветов)
6% купитьUSD $ 7.99
 смешивать цвета ТПУ&шт тяжелых доспехов случай подставка для Sony Xperia Z2 / Z3 / Z4 / Z3 / Z4 мини мини (разных цветов)
6% купитьUSD $ 5.99
 смешивать цвета ТПУ&шт тяжелых доспехов случай подставка для Sony Xperia m4 аква (ассорти цветов)
7% купитьUSD $ 5.99
 два-в-одном зерне шин конструкция ПК и силиконовый чехол с подставкой для Sony Xperia Z3 (разных цветов)
7% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest