English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по kartuand
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2017

Всё точно по описанию. Товар пришёл вовремя

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.salnikov76
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2016

Качественно. Подходит как родной.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bererh280211
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2017

buen producto y en buenas condiciones, es exactamente lo que dice en la descripción

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moda.ther
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2017

الطلب كان ممتاز ووصل فى زمن قياسى شكرا لكم

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jop_carvalho
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2017

Chegou dentro do tempo previsto e em perfeitas condições.
Recomendo vivamente...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mjccgloria
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2016

A capa corresponde ao pretendido, recebido dentro do prazo previsto e em boas condições.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mehboob
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2017

I am a regular customer of MITB, from my experience they are doing good job when it comes to customer service, quality of the products are above average sometime good, sometime fair depending on the type of item, in all I would say they are better than other online stores.

This item is above average quality.

Thank you MITB.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrea
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2017

La cover per Xiaomi Red me s3 è ricercata in Italia, quindi mi somo affidato a questo ordine, molto semplice e conveniente, l'unica pecca è che non c'è il foro per poter scannerizzare le impronte digitali, quindi me lo sono dovuto fare da me, un mio consiglio è di usare un metallo bollente e applicarlo sulla cover con designato un cerchio a penna sulla cover ovviamente, non sembra neanche fatto a casa, sconsiglio di usare coltelli o oggetti taglienti per l'utilizzo delle impronte

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Asling для xiaomi redmi 3 pro tpu ультра прозрачный мягкий чехол
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Кейс для xiaomi красныйmi 4x красныйmi 4a кейс покрытие стразы металлизированный рисунок задняя крышка чехол цветок soft tpu для redmi
1% купитьUSD $ 3.59
 Для Кейс для Mi Прозрачный Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Мягкий TPU Xiaomi
2% купитьUSD $ 3.99
 Для Защита от удара со стендом Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Твердый PC для XiaomiXiaomi Redmi Note 4X Xiaomi Redmi 4 Prime
3% купитьUSD $ 4.19
 Держатель карты с личистой полосой защищает кожаный чехол для серии xiaomi
4% купитьUSD $ 4.19
 Для Кейс для Mi С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Якорь Мягкий TPU Xiaomi Xiaomi Redmi Note 3
5% купитьUSD $ 3.99
 Для Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Мягкий Углеволокно для XiaomiXiaomi Mi Max Xiaomi Redmi 3 Xiaomi Redmi Note
6% купитьUSD $ 2.39
 Для Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Мягкий Углеволокно для XiaomiXiaomi Mi Max / Xiaomi Redmi Note 3 / Xiaomi
7% купитьUSD $ 5.99
 Для Ультратонкий Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Твердый PC для Xiaomi Xiaomi Mi 5 Xiaomi Mi 4 Xiaomi Mi 5s Xiaomi Mi 5s Plus
9% купитьUSD $ 2.39
 Для Кольца-держатели Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Твердый PC для XiaomiXiaomi Mi Max Xiaomi Redmi Note 4 Xiaomi Redmi Note 2
10% купитьUSD $ 3.59
 Для IMD Ультратонкий Полупрозрачный Кейс для Задняя крышка Кейс для Бабочка Мягкий TPU для XiaomiXiaomi Redmi 3 Xiaomi Redmi Note 4
11% купитьUSD $ 2.39
 Asling для xiaomi redmi 4x чехол чехол прозрачный чехол задняя крышка прозрачный мягкий tpu
12% купитьUSD $ 2.39
 Кейс для xiaomi красныйmi 4a примечание 4x двойной imd чехол задняя крышка чехол черный перо рисунок soft tpu redmi 3s
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest