English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по tiLTaDo
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2017

Muito bom o custo beneficio, veio embalado no anti estático dentro de um pacote bolha que não protege 100%, mas não tive problemas. Tudo ok!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2016

I ordered this little module on June 26. It was shipped next day and I received it today, July 28, so just around the 20 business days estimated by MITB for delivery.

It was packed in a little antistatic plastic bag, and shipped along with some other stuff in a jiffybag. It seems to be in perfect condition; I haven't tried it out yet.


So, great price I got it on sale for less than €2, free delivery, what more could you want? Thanks MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sui1452
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2016

Lorsque j'ai commandé se produit, je ne savais pas qu'il fallait un adaptateur pour le programmer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefvdiepen
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2016

werkt prima! snel bezorgd zeer blij mee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zaph
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2016

The board came undamaged and works well. I had to sand the edges of the pcb to make it good to handle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.b.madsen
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

Små fine Arduino'er, der dog kræver en seriel opkobling til USB for at kunne programmeres via computer.
Absolut anbefalelsesværdige til prisen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jens nielsen
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2016

No problems. Got my stuf pretty quick.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabiano
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2016

Produto excelente recomendo a todos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yvan
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2016

Reçu en très bon état
4 jours ouvrés
Rien à redire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kl.kootstr
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2016

prima kwaliteit en werkt zoals het hoort

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ATmega328P Pro Mini 328 мини ATmega328 5V / 16MHz для Arduino
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 2-значный общий анод 0,36 "цифровой дисплей модуль для Arduino + Raspberry Pi - синий
1% купитьUSD $ 2.99
 9В батареи оснастки разъем для постоянного мужского пола адаптер питания кабелей для Arduino - черный
2% купитьUSD $ 0.99
 Проводное соединение с женского на женский 41P-41P (10cm)
3% купитьUSD $ 1.99
 Плата для беспаечного макетирования, 400 узловых точек
4% купитьUSD $ 2.99
 40-контактные разъемы 2.54мм контактный (5 шт)
5% купитьUSD $ 1.99
 jtron 2.54 40-контактный однорядный сиденья / однорядные Женский коллектор - черный (5 шт)
6% купитьUSD $ 1.99
 2 пачки 5 коробка Батарея коробка для батареек АА 3V (2шт)
7% купитьUSD $ 2.99
 1M Черный Термоусадочные трубки - Пять размер упаковки (0.8/1.5/2.5/3.5/4.5mm)
9% купитьUSD $ 1.99
 2 х кейс коробка держатель батарейки ААА с проводами
10% купитьUSD $ 1.99
 Провода для электроники 22см DIY
11% купитьUSD $ 2.99
 40Pin 1P-1P мужчин и женщин Dupont линии Красочные Дюпон провода (30 см)
12% купитьUSD $ 2.99
 940 5 мм ИК-излучатель привело (10 м / 10-Piece Pack)
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest