English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Anita Meuleman
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2013

Uiterst tevreden over levering prijs kwaliteit. Ik kan geen enkel negatief punt opnoemen. Ik kocht de ipad hoes in twee kleuren. Rood en wit en vind ze allebei super mooi en dat voor een ongelooflijke lage prijs. Dank je wel en ik zal zeker de site aan al mijn vrienden en kennissen doorgeven. Ik denk er niet aan om nog op een andere site te bestellen want de prijzen bij mini in the box zijn nergens te vinden. Ik kocht voorheen ook al diverse artikelen en geen enkel product heeft mij ontgoocheld.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 46kursk46
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2012

сделал заказ на сайте http://www.miniinthebox.com Чехол доставили ровно за 19дней! Очень понравился чехол, качественно сделан и круто смотрится! Большое спасибо за быструю доставку и качественный товар! Теперь всегда буду заказывать товар на этом сайте.Фото чехла тоже приложу:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Олеся
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2013

Брала красный, яркий и красивый!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Марина
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2013

Увидела такой чехол у приятельницы. Суперский чехол. Заказала такой же себе, но к сожалению пока еще наше пришел :( жду уже полтора месяца :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Katarina K.
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2012

it's perfect for this price!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mike
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2013

Хороший чехол, в любом случае дешевле, чем в магазинах, при одинаковом качестве.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elena
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

Bellissima custodia, grazie mille e arrivato con corriere UPS senza spese (ottimo servizio UPS!! Ticino)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 78Lima
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2012

got it faster than expected:) looks great, works great!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Olivia D
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2012

What a sweet case, it protects the iPad but stylish looking for the office, doesn't get any marks on it. Perfect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest