English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по edismith13
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2015

Valeu a pena esperar 3 meses!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vittoria
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2015

perfetto tutti i prodotti sono come da immagine

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по acitino_angela
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

Magnifique, j'adore vraiment, ça va parfaite à mon tel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilltove97
  • 17.11.2014

...............................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по audrey.beauchet
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Qualité du produit : très bonne
Livraison : Très longue sachant que l'on m'a annoncé un délais de 3 à 5 jours ouvrés. Finalement mon colis à mis 23 jours avant d'arriver chez moi, ce que je trouve vraiment décevant par rapport à la promesse initiale. C'est vrai qu'après avoir passé la commande en cherchant un peu on découvre qu'en fait ce délais de 3 à 5 jours est en fait celui d'expédition et non de réception... Pas très claire tout ça. Heureusement il n'y avait pas d'urgence. De plus les 20€ de frais de douanes à payer au livreur m'ont surprise car rien de clair à ce sujet n'a été mentionné lors de ma commande sur le site.

Donc un peu déçue, mais le produits est top et reste à un prix très raisonnable. Je déplore juste le manque de clarté vis à vis du risque de frais de douane et du délais de livraison lors de la commande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annuliam
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2014

Perfect! Pretty, functions perfectly. Love it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mads
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2015

virker perfekt, lækkert design

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angellesta
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

Estoy muy contento con este articulo, tiene rigidez, buena estetica.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sik_souza
  • 28.9.2014

Linda.........................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.donninger
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2014

Mooie beschermhoes met een mooie afbeelding van een dromenvanger op de voor en achterkant. Dit hoesje klik je niet om je gsm maar je moet eerst de achterkant van je gsm halen en dan de hoes erop klikken. Hij vervangt dus de achterkant van je gsm. Kortom een prima product die ik iedereen kan aanraden!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest