English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bueno
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2012

Muy buen reloj, de buena calidad.

volveré a comprar mas de estos.

saludos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucas pereira
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2014

Top de garagem pena que o ze povim colocou mo zoião aí ele quebrou mais enquanto durou tava di patrão.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alias22
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

Everything ok, I recommend! ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BENMOUSSA
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2014

Malgré le grand retard pour la réception du produit en question je suis complètement satisfait. Parce que je l'ai reçu comme il est affiché sur le site. Donc intact et pas de casse.
En vous remerciant infiniment et à la prochaine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wuasald
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2013

el reloj me llego hace dos semana y ya no funciona ,al pricipio funcionaba bien y se quedo parado a sin por las buenas ,haber que soluccion me dan.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabian santiago
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2013

la verdad el producto es de muy buena calidad y son muy confiables en los envios express no tengo ningun incoveniente en recomendarlo, pero en los envios normales al menos para mexico no lo recomiendo ya que el sistema de correo de mexico es un basura ya que no entregan los paquetes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andy
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

Beautiful Watch for the price. Great company to deal with.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thomaz souza
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2013

parabéns gostei muito do relogio embalagem em perfeitas condiçoes e veio ate antes do prazo combinado e recomendo a todos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VINICIUS
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2013

A ENCOMENDA CHEGOU DIREITINHO NA DATA CERTA, PARABÉNS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elisangela
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2013

já comprei e recomendo... Bom bonito e barato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest