English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по davidjen18
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2014

Very well made & so soft. I have a Mexican hairless & she is always cold & this outfit is so soft & warm. She loves it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emcfarland
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

A little big, but when her fur gets a little longer it'll fit better. We love it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по V.vchiganashina
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2014

Идеально подошел. теплый, собаке очень нравится. Теперь можно гулять

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alecuervo
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

Recibí el producto a tiempo, está muy bien hecho y muy bonito, desgraciadamente es demasiado pequeño para mi perra que es Xoloitzcuintle mediana y pesa 20 kg. Definitivamente son únicamente para perros muy pequeños porque incluso la talla XL es muy chiquita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по duda silveira
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2014

linda demais esta roupa! to apaixonada

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2014

excellent and comfortable. affordable price

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emily.wideman
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Too cute. Well made and fits per measurements provided. Great value for the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dransa_85
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2013

Esta genial. me encanta!!!Esta genial. me encanta!!!Esta genial. me encanta!!!Esta genial. me encanta!!!Esta genial. me encanta!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по muriel
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2013

j'ai adorer mettre ce manteau sa lui allais comme un guano , dommage que les tailles soit pas plus grande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Besnard
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2013

Très bonne qualité. Doux,chaud. Le prix est correct.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest