English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по anuta_snegir
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2013

Мягкая густая щетина хотя я предпочитаю щетки пожестче, мне все равно очень понравилось. Ручка несколько тонковата и мягковата, однако к этому можно привыкнуть. Тем более, если есть труднодоступные для обычных щеток места для чистки (у меня была такая проблема), эта щетка справляется на 5 баллов!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sam211263
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2013

Удобные щетки и даже прикольно что они черные,зато паста смотрится красиво...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kanitel2003
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2013

товар заказал 24 февраля... до сих пор обрабатывается((( очень надеюсь что до Беларуссии дайдут быстро по приходу обязательно отпишусь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samkhv1
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

уже не первый год пользуюсь такими щётками,я их просто обожаю и вся моя семья,пока не знала этого сайта покупала намного дороже,не знаю как они действуют,но про зубной камень и налет мы вообще забыли,рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nepomirina
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

Очень хотела черную щетку)
щетина мягкая мне нравится. Сама ручка щетки очень гибкая, м.б. так и задумывалось....привыкаю

Все товары пришли за 10 дней!! (заказывала из разных групп)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joan.windstein
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

Bon produit, durable dans le temps. Tien aussi longtemps qu'une brosse a dent standard.
Léger dépot grisâtre lors de la première utilisation ce qui montre bien que ces du charbon.
Donc ideal pour blanchir les dents.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edumanager2000
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2013

Gostei da escova, macia e limpa bem entre as gengivas!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariannsearle
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2013

I didn't receive the charcoal toothbrushes that I ordered, but the ones that were sent are incredible. I hope I can find these to reorder. I will most definitely order again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest