English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по luizfelipecl
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2017

Высококачественный продукт! Очень хорошо, я рекомендую его всем. Лучшая стоимость и выгодная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mystery_girl9
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2017

Продукт полностью соответствует описанию. Существует 3 разных формата заметок с 20 листами для каждого формата. Прекрасно оставлять маленькие слова или дневник.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isabel.os
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2017

Я думал, что больше не приеду, потому что это заняло около 65 дней. Но сегодня я получил этот прекрасный порядок. Очень красиво и мило. Супер рекомендую !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rodrigonaviacl
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2017

Это идеально подходит, как 2 месяца, чтобы прибыть, но все идеально: D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luiclod
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2017

Никаких забот для заказов никогда не разочаровывало браво для этого сайта

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pattibeatriz_
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2016

Это заняло около 2 месяцев, чтобы прибыть, на самом деле всякий раз, когда я покупаю, это берет это, но он прибывает настолько совершенным и таким красивым, что нет способа не хотеть! Этот пост-это замечательно, это того стоит!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2015

18 января я заказал этот пакет самонаблюдений. он был отправлен в тот же день, и я получил его 4 февраля, что было меньше, чем 20 рабочих дней, оцененных MITB, так хорошо сделано! Он прибыл в маленький пластиковый пакет и был отправлен в картонную коробку большего размера; хорошо упакован, и был в отличном состоянии. Они выглядят как бинты на расстоянии и хорошо прилипают. Итак, в целом, классный продукт, хорошая цена, хорошая доставка. Спасибо MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrearugimail
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

Продукт в порядке, сроки доставки немного длинны .. но это стоит ждать!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flavia.ariany
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

Я получил его вовремя, и это самая симпатичная вещь! супер рекомендую. Я куплю снова наверняка. Поставляется с 60 маленькими листьями, милашкой. Мне это нравится!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diana.pian
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2014

Мне очень нравились они, оригиналы для подарка доктору, медсестре ... Спасибо за то, что у вас есть такие товары.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 специальная форма формы для оркестровых лент для журналов для школы / офиса
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.79
 складной несколько фигур самоклеющейся примечание (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.79
 винтажный паттерн с автофокусом (случайный цвет) для школы / офиса
1% купитьUSD $ 1.79
 Игрушка самоклеющеяся (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 0.89
 1шт Бумага Скатерти
1% купитьUSD $ 10.19
 Милый стиль-Самостоятельная-Stick Примечания-Бумага
1% купитьUSD $ 2.69
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
1% купитьUSD $ 1.79
 милый 200 страниц десять пальцев наклейка закладки записки липкие заметки колодки
1% купитьUSD $ 1.79
 10 шт / комплект Baymax красочные гелевые ручки
1% купитьUSD $ 4.54
 Пластик - Шариковые ручки
1% купитьUSD $ 1.79
 Милые Мода животное рисунок примечание (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 3.59
 Милый стиль - Самостоятельная-Stick Примечания - Бумага
2% купитьUSD $ 1.79
 мультфильм складной самоклеющейся ноты, установленной (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 1.05
 Пластик - Маркеры - Милый стиль/Деловые
3% купитьUSD $ 3.59
 животное рисунок самоклеющейся примечание (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 1.79
 10 шт / много новый милый мультфильм красочный гель перо набор kawaii корейский канцелярские творческий подарок
3% купитьUSD $ 5.94
 Милый стиль-Самостоятельная-Stick Примечания-Бумага
4% купитьUSD $ 4.49
 Пластик / Силикон - Гелевые ручки - Милый стиль
4% купитьUSD $ 1.79
 12 шт. Кактус силиконовая черная ручка с черными чернилами
4% купитьUSD $ 5.84
 Гелевая ручка, Черный кот с черными чернилами (1 шт.)
5% купитьUSD $ 1.79
 Самостоятельная-Stick Примечания Милый стиль
5% купитьUSD $ 1.79
 Форма кошка деревянная линейка (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 1.79
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
6% купитьUSD $ 0.84
 творческий пентаграмма в форме запятой красочные моменты (6 шт 1 комплект)
6% купитьUSD $ 5.39
 Гелевая ручка Ручка Гелевые ручки Ручка,Пластик бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке 12
6% купитьUSD $ 7.19
 милой картины спички ластик (случайные цвета)
1% купитьUSD $ 2.69
 6м коррекция стиль бутылки молока лента (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.69
 животное 2 формы крафт-бумага самоклеящаяся записка (случайный цвет) для школы / офиса
1% купитьUSD $ 1.79
 12 шт. Ручка для черных чернил
1% купитьUSD $ 5.19
 молоко упаковка дизайн текстиля мешок ручки
1% купитьUSD $ 4.49
 Самостоятельная-Stick Примечания Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.79
 Милый стиль-Самостоятельная-Stick Примечания-Бумага
1% купитьUSD $ 1.79
 6шт набор учитель поощрять штамп мультфильм милый английский чернила площадку
1% купитьUSD $ 6.29
BTest