English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mail2vj
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2013

Nice bright light in a compact size. The torch measures around 4cm x 3cm. I bought 5 of these.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lukgog29
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2013

O produto muito bom, chegou no prazo informado. Futuramente estarei efetuando outas compras.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по doryelle.dory
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2013

Eu fiz a minha compra 16/06/2013, mas por um problema no banco o boleto só foi pago 18/07/2013, postado no outro dia, em menos de um mês chegou ao correio. Mas tinha uma taxa de 27 reais a pagar, como comprei o produto para testar no valor de 5 reais, deixei para voltar. Mas para minha SURPRESA, 15/10/2013, chega em minha casa o produto.
É de qualidade, led forte, atendeu minhas expectativas. Passo agora a confiar no site e fazer mais compras.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ganza-bb-6-7
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

спасибо большое),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brenda-75
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2013

Хороший брелок. В темноте можно и подсветить им.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nik7587
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2013

все норм получил товар качественный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilyastarikov
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2013

Светит очень ярко. Задуман, видимо, чтобы подсветить замочную скважину если в подъезде темно. Но, в реальности светит гораздо ярче, чем это ожидаешь. Батарейки в комплекте есть, хотя в описании сказано, что не должно быть. Неожиданный такой бонус.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по victorzinu
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

chegou mais rapido do que imaginei. em perfeito estado. lindo e funcionando perfeitamente.

recomendo e muito o Miniinthebox. melhor site de compras estrangeiro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emma
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2015

Petites lampes super pratiques et qui éclairent bien. J'en ai plusieurs, un peu partout et faciles d'accès pour dépanner.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robertobarbirato
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Materiale arrivato integro e corretto! sicuramente acquistero' altro in questo sito!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest