English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по danymagda
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

Una bella cosa robusto e siguro.......................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ninilachancefr
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

Produit reçu correspondant au descriptif du site, satisfait de la qualité.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sc1530
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2016

Bonne qualité, fonctionne très bien ! très bon maintient de n'importe quel smartphone !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nielsmartens
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

zeer handig! blijft heel goed kleven aan het raam en kan je in elke hoek zetten om het zicht op je gsm beter te kunnen zien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tomenwinny
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2015

Prima houder voldoet helemaal aan mijn verwachting.
Prijs kwaliteit zeer tevreden.
Ik blijf ook zeker bij jullie mijn bestellingen doen en raad dit ook aan Bei collegas en vrienden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sglorg42
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

*MÊME *PAQUET *OU *MÊME *HEURE *QUE *LA *CONFIRMATION *DE *RÉCEPTION
*CAS, DES *TRÈS *PRÉCIS *QUAND *IL *Y'A *24 *HEURES .

Salutations amicales d'Arzier.

Signé Yvan Charrière aussi connu comme *LUIMÊME

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lasse.s.blaabjerg
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

alt var godt og virker perfekte godt stedAT KØBE KUN MASSER +++++++++++++++++++++++++++++++++++ HER FRA :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amcoma
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Hola me podrian ayudar o decir q pasa con el sistema ????? Quiero cerrar el pedido y cuando meto mi TDC Me dice q no hay sistema pero esto me pasa desde ha dos semanas?????? O ya me bloquearon la cuenta para poder comprar por una cancelacion que hice hace tiempo????? Ya he probado con otra TDC y es lo mismo podrian ayudarme???????

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joao.cunha.lima
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2015

Tudo ok
Facil pratico muito bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikkelboni
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2015

Nem at sætte op. Siddrer rigtig godt fast. Det er nemt at sætte telefonen i og tage den ud igen. Og så passer den til mere eller mindre alle telefoner.

Materialekvaliteten er OK.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest