English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по wpjjanu1
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2016

Wow... I'm so much surprised with this omelette pan, because it's strong and good quality to buy. It's really nice that I didn't expect this much perfection from this pan. I love it. I made my first pepper omelette with this... Lovely... Thanks MiTB...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Светлана
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Всё получили! Заказывали в первый раз! Были очень удивлены качеству!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2013

Пришел товар через 10 дней, довольно быстро. Очень довольны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по шафаг
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2012

хорошая мне понравилась спасибо провда маленькая

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Инна
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2012

Очень удобная сковородка не подгорает, красивая формочка получается, ребенку понравится)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Маленькая сковородочка, я думала придет большего размера. Но для яицницы и блинчиков как раз.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeleznaja
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

Сковородка коптит, и меньше чем ожидалось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samuel.sac18
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2015

Buen producto, llego en buen estado, buen precio lo recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по myheart_5656
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2015

So nice, just like i request it.

it is awesome

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jamilramalho
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2014

Melhor produto que ja comprei.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 мультфильм животных формы омлеты блин Pan (различного стиля)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Форма кролик яйцо кольцо для завтрака, яйцо плесень инструменты для приготовления пищи, силикон
1% купитьUSD $ 2.99
 Вс облако форма яйцо кольцо для завтрака, яйцо плесень инструменты для приготовления пищи, силикон, L10 * W8 * h1.2cm
2% купитьUSD $ 2.99
 фрукты овощной картофель керамические Овощечистка резак кухонные инструменты вспомогательные морковь скорость Zester
3% купитьUSD $ 2.99
 Формочка для приготовления печений и тортов (3 шт
4% купитьUSD $ 2.99
 20 цветных силиконовых мини-формочек в форме сердца для выпекания бисквитов
5% купитьUSD $ 5.99
 Сделай сам украшение торта Сахарные цветы делает сопла (6-Pack)
6% купитьUSD $ 4.99
 силикона в форме сердца яйцевидной формы кольцо и блинница яйцо жареное жарки блинов приготовления пищи плесень (случайный цвет)
7% купитьUSD $ 4.99
 5 Творческая кухня Гаджет Нержавеющая сталь Для яиц
9% купитьUSD $ 6.99
 Нержавеющая сталь Нож-2"
10% купитьUSD $ 24.99
 многофункциональный устранения масла Ложка
11% купитьUSD $ 4.99
 может пятнадцатый 1pieces квадратный Pyrex антипригарной ТЕРМОСТОЙКАЯ силиконовые шпатели головки и кристаллоподобную пластик
12% купитьUSD $ 4.99
 Beer Opener Portable Gadget From Bottle Многофункциональные / Высокое качество / Дом и офис Металл Консервные ножи
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest