English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Helene
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2015

Aucun soucis, paquet reçu, achats en bon état, très contente de cette commande!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simaura_faria
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

Muito bonita, visualmente mto atrativa. No entanto o material é um pouco fraco, de pouca qualidade. Mas no geral mto satisfeita

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noemi.santoriello
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

perfetto!! come da immagine. arrivati dopo sessanta giorni.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saskiareulink
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2015

een superleuk hoesje dat ook wel lang mooi blijft. alleen jammer dat er geen magneetsluiting aan zit zodat hij niet mooi aangesloten dicht blijft.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cpiaud7
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2014

J'ai craqué pour ce modèle ravissant qui est de plus très protecteur. J'ai fait tomber deux fois le iphone sans aucun dommage. Bravo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по e_learner
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

good item. but the price was a bit high.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jennifer
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Leuk hoesje met een vakje voor een pasje, hij ruikt alleen wel een beetje gek als hij uit de verpakking komt. Maar dit is na een tijdje weg.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mandy
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2014

Nice body case I love the birds on it!! Unfortunately the plastic what holds the mobile broke on 3 corners in a short period of time after I used it for almost a year. Not because I took my mobile out of it but because it sometimes bumped into things. I ordered my new case on this website to because I was really happy with it and they look so cute.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest