English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по serb0506
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2015

Очень красивые сережки, дочь просто в восторге, легкие, стильные, рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anatolyantonov
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2015

Красивые сережки, не знаю только как быстро потемнеют

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fleur
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

produit conforme à la photographie, 2 semaines de livraison donc correct pour la distance (surtout que je m'étais trompée dans mon adresse j'ai pu la modifier 10 jours plus tard et mes produits sont arrivés sans encombre.)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giunone33
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2015

Belli e leggerissimi. Ottimo acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaoleena
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2015

Fine øredobber. Kvalitet som forventet. Sen levering, ventet i 2mnd fra pakken var sendt til jeg fikk den.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dbflugence853
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2015

Gorgeous. Not too small, not too big. I love how the swing when I wear them!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по desbebe729
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Very cute 3D Butterflies. I would buy these again!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

Ihana, todella kiiltävä. Kauneimpia korvakoruja.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gintautas.krugelis
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

Kokybe visai normali, siuntini gavau pakankamai greitai, 10 dienu. preke atrodo lygiai taip pat kaip ir paveikslelyje.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brilooly
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

Bonjour,comme convenu,je reviens vers vous,j'ai reçu ce jour ma commande,cela valait le coup de patienter,les boucles sont superbes.
Les papillons sont très bien ciselés au niveau des ailes,ils sont magnifiques.
Merci.
Bonne journée.
Madame SCHMUTZ.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest