English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kesufe
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Тени получила) пока не знаю, какого качества, так как не красила ими, но все в целости и сохранности)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nickntoni.13
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2016

I'm very nervous when ordering online. This company was very patience with me. Thank you! I look forward to more purchases in the future with confidence .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по engelchen.35
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2016

KLasse farben- tolle Palette, pudrig weich

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по estellebegoc
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2015

Reçu en bon état mais à 15km de chez moi chez une dame ayant presque la même adresse
Peut être mettre des étiquettes plus grandes pour que nos facteurs myopes ne se trompe plus (lol)
Couleur chouette

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eini.laamanen
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2015

Todella laadukkaita luomivärejä.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по susanafilipa.nunes
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2015

Muito bom. As sombras são lindas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anacarvalho
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2015

These shadows are beautiful, but my came broken.. :o(

(The customer service has solve this problem and they they were wonderful as always, that's why I love shopping here....)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana Rocha
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2015

In love with this palette! It's sooo beautiful, it looks like candy, just like the photos. Can't wait to go out and use it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по awildkitty
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

It has amazing pigmentation and colour pay off. I love this palette, so much so I have two hahaha. If you are looking for something amazing to pop this summer, this palette is for you! Great quality too. Also to get a more intense look wet your shadow brushes just a little before dabbing into the baked eye shadows.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maiko.erika
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2015

Colori brillanti molto belli. Sono però rimasta molto delusa dalle spese doganali. Ciò ke ho risparmiato acquistando tramite sito l'ho perso con i 13 euro di spese doganali :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest