English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по luca
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2017

Пакет прибыл в нужное время с полным пакетом, действительно отличные колокола и как фото ... отличный продукт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lomuscio.laura
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2013

Дешевый, совершенный и рабочий звонок !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ojala
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Очень хорошее качевство всё понравилось спасибо продавцу буду заказывать ещё

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akouka27
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2017

Хороший продукт с хорошей ценой. Я использовал его для велосипеда моих детей. Я рекомендую его всем. Быстрая доставка и хороший пакет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mcbarrios
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2016

Отлично, я приехал поздно, но в отличном состоянии. Он небольшой, но хорошо подходит для велосипеда

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diegoseligman
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

Продукт такой, как ожидалось. Идентичны одному из изображений, хотя они были неправильными по цвету.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dwoodun
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

хорошие продукты, хорошее обслуживание, я люблю miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yildamile
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2014

Я получил его в хорошем состоянии, это звучит хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isamardr
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

Очень приятно, только цвет прибывает наугад :) продукт занял чуть больше месяца, чтобы прибыть в Гвадалахару, Мексика. но я получаю это очень хорошо :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carolgroh9
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Продукт пришел очень хорошо упакован с другими заказами! Я получил его ровно через месяц покупки! Я рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest