English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Константин
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

Лучшие отзывы

Часы классные!! Мне понравились. Крупные, массивные, мягкий, удобный ремешок, на руке сидят отлично и смотрятся превосходно. Понятное дело, что далеко не оригинал, но сделаны недурно и время показывают верно. Маленькие дополнительные циферблаты муляжи, так же и дополнительные кнопки не несут никакой функциональной нагрузки понт в чистом виде )), так что, будьте внимательны. Круглый чёрный ободок с цифрами и надписью Tachymeter, подвижный и с треском вращается....зачем это сделано ещё не понял, но потрещать с умным видом иногда накатывает )). Ну а в целом, ощущения самые положительные. Рекомендую. Посылка дошла гдето дней за 2025

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Андрей
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2012

Часы смотрятся здорово, большие такие. Стрелки светятся в темноте. Приятный мягкий резиновый ремешок, не портит одежу как стальной браслет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lorena Leite
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2013

eu comprei este produto e ele ainda nao chegou ,já faz mais de 1 mes ,gostaria de saber se ainda vai chegar?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laurens
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

Ik heb deze Horloge gekocht omdat hij er mooi groot uit zag,
en het Horloge werd zeer snel bezorgd.
En toen ik het Horloge zag was die nog mooier dan ik dacht,
zeer mooie grote Horloge een echte blikvanger die iedereen opvalt,
loopt precies op tijd en je kan in het donker ook goed de tijd zien !
Ik heb hem nu 2 maanden en werkt perfect en geen krasje er op.
Kortom een zeer mooie Horloge en dat voor die prijs een echte aanrader.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wagner Boniolo
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2013

Ótimo relógio, demorou um pouco mas chegou, de caixa grande como eu queria, estou feliz com o produto, recomendo, empresa honesta,,,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anderson
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2012

Lindo, barato, fashion, esportivo e elegante...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FRANK
  • 7.10.2014

Hola me interesa mucho este reloj pulsera de numeros hermosos ahora aqui figura 9.99 dolares pero yo vivo en Lima Peru , me interesa tambien el Reloj Gladiador pero quisiera saber como es el envio y si me cuesta mas y si realmente esos son los precios, muchas gracias por su atencion

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Константин
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2013

Вы знаете на картинке товар вывгледит великолепно, шикарный дизайн цветовая палитра. Но в настоящий момент прошло два с половиной месяца, а я так инеполучил свой товар. В связи с этим у меня нет больше не каких коментариев, но так хотелосьбы получить, пощупать и нормально написати свой отзев о товаре.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Пётр
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2012

Посмотрел весь товар на этом сайте,но особенно понравились данные часы.Очень подходят к спортивному имеджу,красивые.Да и цена просто ШОК!Конечно сразу заказал,жду с нетерпением посылку...)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по airgroup659
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

Часы порадовали.Отличный дизайн , удобный ремешок. Единственное огорчила доставка - ждал более 2 месяцев с момента оплаты заказа.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest