English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nedfar94
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2017

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luna.brodersen
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2017

Jeg har ikke prøvet den på cyklen endnu, men den virker solid og i god kvalitet, og klemmen er stram nok til at jeg ikke vil være bange for om mobilen skal falde ud eller ej.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по filou
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2017

Colis reçu un peu tardivement, mais reçu et conforrme à la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikkeleten
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2016

Very sturdy, holds my HTC one M9 well in place, even on bumpy roads. Well worth the price! Took a long time to arrive

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по th3_situation
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2016

Producto muy recomendable, de buena calidad, lo requiero para ponerlo en el manubrio de mi bici pero pienso que tamnbien podria servir para moto pero esta por verse

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sven-paparazzi
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2016

Heel erg handig tijdens het fietsen. je hoeft je telefoon niet in je broekzak of jaszak te stoppen maar in dit draaibare houder. Kan je zien je meteen zien wie je belt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 11223344556600
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

A stable holder for my phone. Even when i use a waterproof pouch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mj.dejonge
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2015

is een mooie beugel voor op fiets, zit als een huis en je telfoon zit er lekker strak in

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по so.lay
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2015

la mâchoire est de bonne qualité, elle s'adapte à toute sorte de smartphone jusqu'à 9cm de largeur, on peut le fixer sur le manche un feiyu gimbal G3 G4 pour contrôler ce que filme le gopro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernandorocha100
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2014

Funcionou perfeitamente. muito bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Велосипед 360 градусов вращающийся держатель для iPhone 5/5S / iPhone 4/4S
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Держатель-чехол с прозрачной передней пленкой для iPhone/Samsung, крепится на переднюю раму велосипеда
1% купитьUSD $ 9.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Отверстия для вентиляции Поворот на 360° АБС-пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 3.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Поворот на 360° АБС-пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 9.99
 Стенд / крепление для телефона Велоспорт / Мотоспорт / На открытом воздухе Руль Регулируемая подставка Пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 14.99
 держатель подставки для телефона abs iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7
1% купитьUSD $ 3.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Магнитный АБС-пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 5.83
 Стенд / крепление для телефона Велоспорт Поворот на 360° / Регулируемая подставка АБС-пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 12.99
 Стенд / крепление для телефона Велоспорт / Мотоспорт / На открытом воздухе Руль Регулируемая подставка Пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 12.99
 Стенд / крепление для телефона Велоспорт / Мотоспорт / На открытом воздухе Руль Другое Пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 12.99
 универсальный держатель телефона велосипед 9.5-16.5cm регулируется колыбель держатель держатель для мотоцикла для iPhone / Samsung / LG /
2% купитьUSD $ 7.99
 автомобиль вентиляционное отверстие держатель колыбели для всех смартфонов
2% купитьUSD $ 7.99
 Всеобщее вращение на 360 градусов мини магнитное Автомобильный держатель приборной панели стоят для Iphone и других (разных цветов)
2% купитьUSD $ 5.99
 стабильная автомобильное крепление / кронштейн автомобиля с высокой мощностью всасывания для смартфона iPhone Samsung Lg мобильный телефон
3% купитьUSD $ 9.99
 КреплениеHolderРегулируемый стендforiPhone 4/4S / iPhone 3G/3GS / iPhone 6 Plus / iPhone 6s / iPhone 6 / iPhone 5s / iPhone 5 / iPhone 5c
3% купитьUSD $ 12.99
 Стенд / крепление для телефона Велоспорт / Мотоспорт / На открытом воздухе Руль Поворот на 360° Пластик for Мобильный телефон
3% купитьUSD $ 7.99
 SEMA 360 ° вращающийся держатель для штатива стенд для Ipad разжигает Nexus 7 Samsung 7-10 дюймовый планшетный ПК
4% купитьUSD $ 39.99
 Стенд / крепление для телефона Велоспорт / Мотоспорт / На открытом воздухе Руль Регулируемая подставка Пластик for Мобильный телефон
4% купитьUSD $ 9.99
 Универсальный автомобильный держатель для iPhone / GPS / MP4 и другие
4% купитьUSD $ 9.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Поворот на 360° / Регулируемая подставка АБС-пластик for Мобильный телефон
5% купитьUSD $ 9.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Козырек от ветра Регулируемая подставка Пластик for Мобильный телефон
5% купитьUSD $ 9.99
 maycari® универсальный в автомобиле держатель крепление для Iphone& другие мобильные
5% купитьUSD $ 3.99
 новое второе поколение магнитов из воздуха на выходе телефона кронштейн для Iphone и других
6% купитьUSD $ 5.99
 Для автоHolderРегулируемый стендforУниверсальный(ое)
6% купитьUSD $ 7.43
 ДФ 5 цветов универсальный 360 градусов вращения ветрового стекла автомобиля держатель для Iphone и других телефонов
6% купитьUSD $ 3.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Другое АБС-пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 9.99
 Стенд / крепление для телефона Велоспорт Мотоспорт На открытом воздухе Регулируемая подставка АБС-пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 14.99
 Палка для селфи Треноги Bluetooth с Пульт управления для Для планшета / iPad / iPhone / Android-смартфон
1% купитьUSD $ 29.99
 в автомобиле держатель для Ipad Самсунга вкладки галактики и другие 7 "-10" Tablet PC
1% купитьUSD $ 9.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Поворот на 360° Регулируемая подставка АБС-пластик for Мобильный телефон
1% купитьUSD $ 3.99
 Двойной USB сигареты автомобиля адаптер легче питания для смартфонов и вкладки
1% купитьUSD $ 1.99
 оригинальный xiaomi складной штатив monopod selfie stick bluetooth с беспроводной кнопкой shutter selfie stick для ios / android / xiaomi
1% купитьUSD $ 24.99
 Автомобиль Мобильный телефон держатель стенд Магнитный Универсальный Другое Держатель
1% купитьUSD $ 5.99
ATest