English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Dimitri
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

La cover a nido d'uccello mi è piaciuta molto,
È molti me ne hanno chiesta un, quindi
Credo di comprare ancora da voi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nat
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2013

Amazing case! I did not expect it would look so nice on the phone! I bought a blue one and recommend it!!! (my phone is black)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по OTTIMO PRODOTTO
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

ottimo prodotto!!
l'ho acquistato azzurro e devo dire che con l'iPhone nero sta davvero bene!
sono contenta di averlo scelto!
consiglio l'acquisto
CippiGenova, Italy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carla
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

La funda encaja perfectamente con el iPhone. Llegó a los 12 días, como estaba previsto, y tiene un tacto muy suave. Me encanta. Le doy 5 estrellas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Droom
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2013

Ik had dit hoesje gezien op GOSSIP GIRL, Serena had het ergens in een episode, en ik ben er verliefd op. Ik wist niet of het de bruine of de zwarte was, dus heb ik maar beiden genomen, voor die prijs is dat echt wel geen probleem. Ik ben er super tevreden van en heb al massa's complimentjes gekregen.
(Foto is bewerkt met een instagramfilter, dit is het zwarte exemplaar)
(Ook, de bruine versie heeft een bronsachtige schijn, heel mooi!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luiza
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2013

Apesar de ter demorado mais ou menos 2 meses para chegar essa capinha me surpreendeu, achei que era feita com um material ruim porém ela é emborrachada e super estilosa, além do preço ser super em conta! Obrigada Mini in the box!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nicholas
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

I absolutely love this case!!! It fits perfectly, it's durable and it's gorgeous to look at! I definitely would recommend this product!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sasha
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2012

I like this case so much! it has a very good quality! Thanks!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Philippe Soares
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2012

Entrega no Prazo Correto.
Ótima qualidade do produto.
Com embalagem lacrada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MoniqueLeão
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2012

LindA! comprei duas cores! Sãomuito legais!=)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Стильный чехол для iPhone 4 / 4S
12% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.60
 Для яблока iphone 7 плюс случай крышка образец задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
1% купитьUSD $ 1.79
 Чехол для iphone 7 плюс 7 крышка прозрачный узор задняя крышка чехол мультяшная гитара soft tpu для apple iphone 6s плюс 6 плюс 6s 6 se 5s
3% купитьUSD $ 2.39
 Для яблока iphone 6 / 6s плюс случай крышка картины задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
6% купитьUSD $ 1.59
 Для Кейс для iPhone 5 С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Мультяшная тематика Твердый PC iPhone SE/5s/5
7% купитьUSD $ 5.99
 Для С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Мультяшная тематика Мягкий TPU для AppleiPhone 7 Plus / iPhone 7 / iPhone 6s Plus/6 Plus /
8% купитьUSD $ 3.99
 графическая задняя крышка для iphone 5с (прозрачный)
9% купитьUSD $ 1.99
 улыбка модели ТПУ мягкий чехол для iPhone 5с
10% купитьUSD $ 3.99
 Для Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Задняя крышка Кейс для Череп Твердый Искусственная кожа для AppleiPhone 7
12% купитьUSD $ 6.99
 Для Прозрачный С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для С собакой Мягкий TPU для AppleiPhone 7 Plus iPhone 7 iPhone 6s Plus iPhone 6 Plus
13% купитьUSD $ 2.79
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Прозрачный / С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Цветы Мягкий TPUiPhone 6s Plus/6
14% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest