English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по demonwizard
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2014

хороший товар, быстрая доставка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gums71
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

получил в целости и сохранности

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jakarrr
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2017

Zásilka dnes došla v pořádku, je funkční a jsem s ní velioce spokojen.
Tuto službu budu nadále všem doporučovat. S pozdravem jakarrr...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rav.beek
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2016

Prima oplossing om je koptelefoon te dimmen.

Heb een stereo audio verlengkabel aan m'n tv ontvanger gekoppeld. Daar aan deze splitter.
Het geluid van de tv ontvanger is niet te regelen omdat ik 'm in de lijn-uitgang heb geprikt.
En nu liggen de kinderen lekker in bed tv te kijken, met ieder een koptelefoontje op. Zonder dat wij er last van hebben.
Ik heb wel gezegd dat ze voorzichtig moeten zijn, want het geheel oogt niet solide.
Het werkt wel super. Volume voor ieder apart te regelen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JoseAntonio
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2015

Excelente aparatito para compartir las canciones que escuche en mi MP3 con mi GirlFriend , se escucha muy bien el sonido y no se distorsiona para nada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martini1997
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2015

Ottima, fatta bene...consegnato in tempi lunghi ma buon prodotto. lo consiglio vivamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexstallone
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

dentro de los plazos de entega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JJAY
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2014

composant de bonne facture
Service impeccable
Merci MINIINTHEBOX

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по et.delorme
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2015

Good, the quality I expected, satisfied !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jon Daley
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Cheaply made, but it does what it says it does.

I use this combined with another splitter (the other one doesn't have a volume control) to allow three of us to watch a movie late at night.

The wires are skinny, so I'm very careful with not stretching/stressing the cable.

But, the volume controls work (albeit a little flaky, but once it is set properly, the volume stayed consistent throughout the movie).

Now I just have to convince the kids to not talk loudly while watching the movie, because they forget that the rest of the house is quiet because we have the movie blaring in our ears... :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Черный 3,5 мм стерео аудио кабель сплиттер, с переключателем
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 blcr® 3,5 мм стерео мини-джек 1 женщина до 2 самца у разветвитель для наушников аудио кабель
1% купитьUSD $ 3.39
 5 в 1 3,5 женщин и мужчин в аудио стрейч кабеля
1% купитьUSD $ 6.99
 3,5-мм аудиоразъем для RCA Audio Converter 90см
1% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм штекер Женский аудиокабель черный (5M)
1% купитьUSD $ 6.99
 Позолоченный стерео аудио кабель с Y-сплиттером, белый, 15 см, 3,5 мм
1% купитьUSD $ 1.99
 золото 3,5 мм до 2,5 мм Мужской женского стерео аудио наушников преобразователя микрофона адаптера
1% купитьUSD $ 1.99
 jsj® 1,8 5.904ft 3,5 мм стерео штекер 2 RCA мужской аудио кабель - черный
1% купитьUSD $ 7.99
 4 фута 1,2 м между мужчинами 3,5 мм стерео аудио Расширение Aux кабель Универсальный ПК
1% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм стерео 4-положение вилки до 3,5 мм микрофон& разъем для наушников для iphone звуковой адаптер
2% купитьUSD $ 1.99
 Мужчина 3.5mm Stereo до 3,5 мм стерео Женский 22AWG кабель-удлинитель позолоченный черный (1,5)
2% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм аудио разъем сплиттер
2% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм разъем для наушников стерео микрофон аудио 1 штекер 2 женский у сплиттер кабель ADAPTE для портативных ПК телефона таблетки (0,28 м
3% купитьUSD $ 3.39
 0,5 М 1.6FT Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм между мужчинами кабель
3% купитьUSD $ 1.99
 позолоченные 3,5 мм аудио сплиттер 1 самец на 2 Женский адаптер 3,5 мм аудио разъем сплиттер Конвертер
3% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мини-джек мужчин и 3 х RCA мужской композитный AV-кабель - белый + черный (1,5 м)
4% купитьUSD $ 5.94
 3,5 мм стерео мужчина удвоить 3,5 мм женского аудио на наушники у сплиттер кабель с регулятором громкости переключатель
4% купитьUSD $ 5.94
 3,5 мм до 3-RCA женский пр кабель с адаптером - черный + желтый + белый + красный (16см)
4% купитьUSD $ 3.39
 1,5 3,5 мини разъем для наушников стерео до 2 х RCA аудио кабель аудио
5% купитьUSD $ 3.99
 Наушников / микрофона комбинат адаптер 3,5 мм штекер 2 в 1 Женщина для гарнитуры ПК / ноутбук
5% купитьUSD $ 1.69
 Белый кабель-сплиттер для наушников iPhone, Samsung и др., 3,5 мм, Male - Dual Female, длина 15 см
5% купитьUSD $ 1.99
 Женщина RCA на 3,5 мм Мужской однопутный Джек Голд адаптер Splitter Покрытые
6% купитьUSD $ 1.99
 3,5 расширение наушники наушники Audio Splitter Адаптер кабеля мужчина 2 женщины с кнопкой управления отдельной объемной
6% купитьUSD $ 5.99
 RCA мужчины к двойной RCA разъем женщина у разветвитель аудио адаптер
7% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest