English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по own
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Отличное крепление на грудь за свою цену, аналогичное оригинальное стоит в разы дороже

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по William
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2017

Produit conforme et délai de livraison respecté

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по post4all
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2015

Even goed product als originele van Gopro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по justi_ne
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Commande reçue en 11jours
De bonne qualité, hanses adaptable très facilement, je recommande ce harnais! Parfait pour la go pro héros 4.
je suis très satisfaite de ce produit !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mauro.vpa
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

very good material with elastic stripes..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaulon.v
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Très bien, conforme à la description.
Ajustable, finition correcte. Pourquoi payer 3 fois plus cher pour le modèle officiel ?!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jroyo18
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

Me ha gustado mucho, me parece muy buen producto. Igual que el original.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ggalluccio
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2015

Il prodotto corrisponde pienamente alle aspettative.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peter.gabriel
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pingeloxe
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

I was looking at this product on the retail gopro site for more then double the prize, so i tought what the hell i can try this for the prize.

When i got it in my hands now and i've used it 5 times outside, All i can say is that you wont notice any differ between this one or the "retail" one. It's just the gopro brand on the side thats missing, great quality on the elastic bands.

Im 185cm and 82kg and it fits me very well and people both bigger and smaller then me, so the adjustments got a wide range + it is elastic soft bands so it wont hurt or strangle you if you have a jacket or something on.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest