English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2017

Нормальный ремешок, шелковистый на ощупь со съемной петлёй. Длина по кольцу около 50-60 см, сложенный - около 25-30 см
Сигарета для масштаба.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gi
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

prodotto fedele alla descrizione, resistente e fa il suo dovere. perfetto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lmkotelnikova
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

Небольшой подарок, думаю, найдет свое применение среди аксессуаров. получать сюрприз всегда приятно. СПАСИБО, MiniInTheBox.Com....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prokofyev-86
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ginny0868
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2017

I attach these to my phone case to wear around my neck. Makes it easier to keep my phone near me.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lolo_funk34
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2017

Produit conforme à mes attentes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fevihor
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2016

Pedido recibido. Han tardado muy poco y producto de buena calidad. Lo recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по toralex36
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

exceeded my expectations, awesome product.
highly recommended.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fmjwillems
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2016

Excellent product fast delivery

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iheukwumere
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

Laccio carino e abbastanza facile da inserire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 черный / ремешок на шею синий камера для зеркальной камеры DSLR
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 L1-BK Черный ремень фотокамеры
1% купитьUSD $ 1.99
 Красный шейный ремешок камеры для цифровой зеркальной фотокамеры зеркальные фотокамеры
1% купитьUSD $ 0.99
 Ремешок на плечо для SLR DSLR
1% купитьUSD $ 12.99
 Универсальный Быстрый ремень для цифровых камер и DSLR
2% купитьUSD $ 9.99
 fotga® 67мм тонкий фейдер-й фильтр регулируемой переменной нейтральной плотности ND2 к ND400
3% купитьUSD $ 14.99
 Optech супер классический ремень (UNI цикл)
4% купитьUSD $ 3.99
 Новая мода Vintage хиппи вязать ремешок Шейный ремешок для DSLR
5% купитьUSD $ 3.99
 Черный-Ремешок-Цифровая камера- для
5% купитьUSD $ 2.99
 3 секции мини металлический штатив
6% купитьUSD $ 3.99
 fotga® 46мм сверхтонкий Pro3 MC с многослойным покрытием UV Ультрафиолетовый фильтр защиты объектива
7% купитьUSD $ 5.99
 PU-BR Коричневый ремешок камеры
8% купитьUSD $ 3.99
 J-крюк пряжки плоским Гора с 3M Стикер
9% купитьUSD $ 6.99
 Адаптер для объектива камеры кольцо (черный)
10% купитьUSD $ 12.99
 ПУ-1-BK Мини камеры рук Газа (черный)
11% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest