English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по isabelcosta9a
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2015

обложка впечатляет, и мне понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по szelann
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2015

все было нормально, прибыл!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laura.blok
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2015

это хорошо, и мне он очень нравится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreeaulmeanu
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

Отличный продукт! Просто то, на что я надеялся. Это немного толстое, но в целом я довольно доволен. Я определенно рекомендовал бы это.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danbarni
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

все нормально, как по объявлению. Я доволен приобретенным предметом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esmee.10
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2016

Корпус телефона выглядит хорошо, он хорошо себя чувствует, и качество тоже хорошее! Я очень доволен этим продуктом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana M. Monteiro
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

Сначала предмет был поврежден в зоне гнезда 3,5 мм и на 2 месяца позже ожидаемого. Я написал сообщение продавцу, что хочу вернуть свои деньги, они отправили мне деньги, и они прислали мне новый идеальный случай. Я очень доволен продавцом в целом. Спасибо за отличный сервис. Я рекомендую. Ана М. Монтейру.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cass07fournier
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Отлично, без стоимости доставки! Длинный приезд, но если у вас есть время, чтобы сохранить его отлично

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guy.mandervelt
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

Отгрузка потеряна, но я получил предложение о возврате. Вводная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest