English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по aleelba
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2015

molto utile e semplice da usare, il pacco però contiene solo un pezzo non due come potrebbe sembrare dall'immagine. consiglio di acquistarne almeno due per un acconciatura più stabile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по venice91
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

As pictured. Very nice. Would order again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cathann Smith
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

Great little hair clip and great company and highly recommended!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denafranklin
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Never used these before but wow, they really hold.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Txori
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

divertido y superútil!!ayuda un monton cuando vas con prisa a las mañanas!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniellecuster6
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

I am in love with these. They work so well. I've been telling all my friends since I got these that they need to buy them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dierna91
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2015

Soddisfatta per il rapporto qualità prezzo. Purtroppo non ci sono spiegazioni su come usarlo ma basta cercare qualche video su youtube.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandrasmit1987
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2014

ik heb net de bestelling binnen gekregen wel lang moeten wachten maar ik ben er heel erg blij mee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mary_jireh
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2014

Todo muy bien... una excelente compra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karvonen.heidi
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2015

Hyvä ja toimiva
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest