English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по abdallah hajji
  • 1.10.2016

IT IS JUST WHAT I NEEDED, THE SHIPPING TOOK REALLY LONG, ALMOST A MONTH BUT I AM HAPPY WITH THE PRODUCT!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fede
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2016

Lo que esperaba. En tiempo y correcto. Merece la pena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lorden
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2016

Artículo en buen estado y envío rápido. Funciona perfectamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marymaury05
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2016

bien reçu...excellent service, information et résultat.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по millerm93
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

Came in right when it said it would! Works great, no complaints here!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nahumet
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

Great product, it doesn't have the reset button as the original, but charges perfectly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adilpiro
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

J'ai bien reçu mon paquet mais après 25 jours via une livraison gratuite je suis très content du service que je recommanderai volontiers à mes amis tu t

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по siljehlund4
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2015

Mottatt etter ca en måned. Fungerer supert!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eun01kr
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2015

엄마가 제충전기를 버리는 바람에....

여기서 좋은 가격에 샀네요....^^

충전 잘되고요... 잘쓰고 있어요

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alece.alexander
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

IT IS JUST WHAT I NEEDED, THE SHIPPING TOOK REALLY LONG, ALMOST A MONTH BUT I AM HAPPY WITH THE PRODUCT!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Зарядка Кабель зарядного устройства Шнур для Fitbit Flex Группа беспроводной активность браслет обязанности черный Замена USB
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт
1% купитьUSD $ 28.99
 замена USB зарядное устройство кабель для зарядки для зарядки Fitbit ч зоны активности беспроводной браслет
2% купитьUSD $ 4.99
 500M / 550 ярдов Леска с полиэтиленовым плетением / Dyneema Рыбацкая леска Желтый 100lb / 80LB / 70LB / 60LB / 45LB / 40LB / 50LB
3% купитьUSD $ 16.46
 замена USB зарядное устройство кабель для зарядки для FitBit всплеск фитнес superwatch
4% купитьUSD $ 5.99
 Надувой коврик Надувной диван Влагонепроницаемый Водонепроницаемость Сжатие видеоизображений УдобныйПешеходный туризм Пляж  Походы
5% купитьUSD $ 21.99
 DMDG W5P Смарт-браслет Смарт-часыЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Регистрация деятельности
6% купитьUSD $ 9.99
 Xiaomi band 2 Кабель Защита от влаги
7% купитьUSD $ 4.99
 Активность трекер USB-кабель для зарядки для FitBit гибкого активности беспроводной браслет браслет повязку
9% купитьUSD $ 3.99
 Женские Унисекс Спортивные часы Смарт-часы Модные часы Наручные часы Часы-браслет С автоподзаводомLED Секундомер GPS-часы Педометр
10% купитьUSD $ 13.99
 замена полос с застежками для FitBit прогибается (маленький 5.5-6.9inch)
11% купитьUSD $ 1.99
 DMDG T5S Смарт-браслет Смарт-часы Защита от влаги Израсходовано калорий Педометры Регистрация деятельности Спорт будильник Таймер Android
12% купитьUSD $ 9.99
 Xiaomi xiaomi 2 Ремешки на руку Защита от влаги Bluetooth 4.0 Android
13% купитьUSD $ 16.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest