English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lubninao
  • 18.5.2012

Стильные часы,качественная сборка,яркий дисплей, всем понравились.Спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stassbas
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2011

Отличные часы!! Очень яркие цифры, хорошо читаемы даже на солнце. Управление осуществляется всего 2мя кнопками. Выглядят очень стильно и дорого. Посылка дошла ровно за месяц.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wagner_adriano
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2012

olha já comprei um branco desse estilo ja pedi outro e pedi esse Preto também porque achei lindo e sempre estarei comprando mais este e o único site que ja comprei e não me deu problema com prazo de entrega defeitos, esse site trabalha com um super cuidado de embalagem para não estragar o produto e sempre chega conforme o prazo muito bom mesmo está de parabéns galera.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по damien_dijkman
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2012

Netjes binnen 12 dagen in de bus. Eerst getwijfeld ivm invoerkosten etc, maar dit geldt inderdaad pas vanaf 22,. Horloge in goede staat ontvangen, netjes verpakt en als "gift" verzonden. Let wel op dat de waarde van de "gift" in $USD wordt gerekend.

Horloge is super voor de prijs! Voelt stevig en degelijk aan. Makkelijk te verstellen voor dikke en dunne polsen. Ook simpel in te stellen.

Wijkt iets af van de afbeelding. Het zwart rond de cijfers is zwart, in werkelijkheid is dit (donker)zilver.

Verder een top product! Een aanrader als je opzoek bent naar een sportief horloge voor een zéér goede prijs!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanasoiu.alin
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2011

Il prodotto è veramente ottimo: è leggero, bello, si vede l'ora anche se c'è il riflesso del sole, ti mostra la data e i secondi schiacciando il bottone laterale. In più è anche resistente al acqua. Ve lo consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babidi-2009
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2013

comprei 2 relogios mas ja faz 1 mes e nada do relogio chega estou muito preoculpado ja fiz muitas compre nesse site n queria me decepsiona ainda estou aguardano o relogio si chega neh

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blakpope1
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2012

l'orologio è carino, i tasti un po duri e come tutti i led di difficile lettura controluce, comunque considerando il prezzo va più che bene

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hans
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2012

Het horloge werkt uitstekend en ziet er goed uit. De bediening is simpel, maar je moet even proberen hoe het werkt want er zit geen gebruiksaanwijzing bij.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alaincricri24
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2012

alaincricri24@gmail.com voilà déjà plus de 20 jours et toujours rien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по acorazado1985
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2011

muy bueno el reloj me llego en 7 días a mi casa, lo único es que el reloj es igual que el de la foto pero solo con 2 botones ya que en la foto sale 4

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest