English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по wbedem
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2017

Ideaal voor extra stroomvorziening spanning 5V naar een USB3 kabelaansluiting

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robertocatozzo
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2017

prodotto arrivato come da ordine

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lcrib
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2017

I have been trying to figure this out for years. My USB DVD recorder would not work with my laptop. It would start and then would lose the connection. I bought this y cable adapter and now I can use my DVD recorder again. Very nice.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aconnois
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2017

Item in accordance with description and my expectations.
I recommend this item and MiniInTheBox.
Received in fifteen calendar days.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eladioela
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2017

Todo perfecto y ok me ha llegado en un tiempo razonable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrei_hondola
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2017

Un produs de calitate ! A ajuns dupa o luna jumate dar e ok !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jerome
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2017

Fonctionne très bien, pas de problème

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcmadick
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2016

Great product, lets me plug in my USB monitor to my Surface2 while drawing power directly from the power supply. Blazing fast delivery as well. Definitely my new go-to spot for those hard to find electronic supplies.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по workic2006
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Produto com qualidade. estamos a testar para ver. vamos aguarda para saber daqui há alguns dias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.f.mayer
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

Compliment voor MinintheBox.
Na bestelling was het artikel na ruim 6 weken niet bezorgd.
Gereclameerd en er is meteen een nieuw gestuurd en in goede orde ontvangen!

Kabel is goed en doet wat hij doen moet!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Black USB 3.0 женщиной Dual USB Мужской Удлинительный дополнительная мощность данных у кабеля для 2.5 "мобильный жесткий диск
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 USB 2.0 женщиной двойной мужской дополнительной мощности данных у удлинителя для 2,5 "мобильный жесткий диск 0,2 м 0.6ft
1% купитьUSD $ 3.99
 Black USB 2.0 концентратор двойного порта кабель питания шины для ноутбука MacBook Notebook PC& мышь& флэшка
1% купитьUSD $ 5.99
 USB 2.0 мужчина к двойной данных USB 2.0 Женщина + кабель питания USB 2.0 Женский удлинитель 20см
1% купитьUSD $ 3.99
 USB 3.0 Удлинитель, USB 3.0 to USB 3.0 Удлинитель Male - Female 0.6м (2FT)
1% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 тип женщины к женщине шнур кабеля переходник адаптер разъема преобразователь чейнджер расширителя соединителя
1% купитьUSD $ 1.99
 USB 2.0 мужчина к мужчине удлинитель 0,45
2% купитьUSD $ 3.99
 USB 3.0 Удлинитель, USB 3.0 to USB 3.0 Удлинитель Male - Female 0.3м (1ft)
2% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 кабель с усилителем (3M)
3% купитьUSD $ 6.99
 USB 3.0 аа мужского и женского пола удлинитель (1 м, синий)
3% купитьUSD $ 5.99
 USB 3.0 тип женщины к женщине разъем адаптера для навесного смены
4% купитьUSD $ 3.99
 USB мужчинами разъем USB
5% купитьUSD $ 1.99
 Dual USB 2.0 мужчина к стандартному мужчине b у кабеля 80 см для принтера& сканер& внешний жесткий диск
5% купитьUSD $ 5.99
 USB 3.0 женщиной USB 3.0 мужчина расширение Plug адаптер конвертер Connector
6% купитьUSD $ 3.99
 Удлинитель USB 2.0 M/F, 1,5 м
6% купитьUSD $ 5.99
 0.1m USB2.0 0.328ft женщиной usb2.0 женской USB-кабель
7% купитьUSD $ 3.99
 cy® женщина Micro USB к женскому USB 2.0 адаптер для телефонов и планшетов
7% купитьUSD $ 1.99
 микро UB кабель для передачи данных (0,1 М)
8% купитьUSD $ 1.99
 UB кабель для мобильных телефонов amung (разные цвета)
8% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest