English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по darkside.artur
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2017

отличный товар, все работает! :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2016

Именно это я и искал. Переходников с двух коннекторов на один хоть отбавляй, а мне надо было телефонную гарнитуру подключить к компу, в котором нет совмещенного разъема. Работает нормально - в наушниках слышно, через микрофон можно записывать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sss-8477
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2017

Всё получил ! Хороший товар ! Я доволен !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ole_ry
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2017

Modtager i dag, er som forventet som på billedet. Skal anvendes når jeg får bygget en højtaler med forstærker, så det er muligt at modtage i sterio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dampbarn
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2017

- I have received the product in a good condition, and everything works! ;-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miras_jonas
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

........................................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miroamir387
  • 23.1.2017

un très bon produit je recommande a tout le monde

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по linkuromoto
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2016

Excelente adaptador. Recomendo, o som e o microfone funcionam sem distorções.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anders N. Niels
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2016

Good quality and right price.
Fast shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по santiciutadella
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2016

muy bien llego perfecto to era bastante simple

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 blcr® 3,5 мм стерео мини-джек 1 женщина до 2 самца у разветвитель для наушников аудио кабель
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.75
 Наушников / микрофона комбинат адаптер 3,5 мм штекер 2 в 1 Женщина для гарнитуры ПК / ноутбук
1% купитьUSD $ 1.99
 1,5 4.92ft аудио 3,5 мм до 3,5 мм м / ф расширения компьютер аудио кабеля
1% купитьUSD $ 4.99
 Мужчина 3.5mm Stereo до 3,5 мм стерео Женский 22AWG кабель-удлинитель позолоченный черный (1,5)
1% купитьUSD $ 3.99
 5м 16.4ft аудио 3,5 мм до 3,5 мм м / ф расширения компьютер аудио кабеля
1% купитьUSD $ 2.40
 Позолоченный стерео аудио кабель с Y-сплиттером, белый, 15 см, 3,5 мм
1% купитьUSD $ 0.60
 Золото 3,5 мм 1/8 "Женский мини-джек для 2 Мужчина RCA кабель 0,25 М
2% купитьUSD $ 0.75
 белые 3 поз. Наушников 3.5mm Splitter Джек кабель для iPhone IPad& mp4 mp3
2% купитьUSD $ 3.99
 Стерео, твин, аудио кабель, красный и белый, 2x RCA для 3,5 мм, 5 футов
3% купитьUSD $ 1.60
 3,5 мм стерео 4-положение вилки до 3,5 мм микрофон& разъем для наушников для iphone звуковой адаптер
3% купитьUSD $ 0.50
 USB аудио адаптер, AUX кабель черный, 3,5 мм ,20см
4% купитьUSD $ 0.90
 Кабель с аудио разъемом, 3,5 мм (1,2 м)
5% купитьUSD $ 0.60
 3,5-мм аудиоразъем для RCA Audio Converter 90см
5% купитьUSD $ 0.90
 HD-143-RE микро-HDMI к HDMI 1.4 Кабель HDTV для DC DV Tablet
6% купитьUSD $ 6.99
 3,5 мм аудио разъем сплиттер
6% купитьUSD $ 1.05
 1м / 3 фута Micro USB для передачи данных USB 2.0 зарядное устройство кабель синхронизации для Samsung Galaxy S3 S4 S5 HTC андроид телефон
7% купитьUSD $ 0.75
 0,5 М 1.6FT Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм между мужчинами кабель
7% купитьUSD $ 0.40
 синхронизировать 3,5 мм Мужской автомобиль AUX аудио плагин разъем для USB женщина шнура преобразователя кабеля
8% купитьUSD $ 0.40
 микро хост USB-кабель мужчины к USB OTG адаптер женского андроид планшетных ПК и телефона (ассорти цветов)
8% купитьUSD $ 0.40

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest