English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Иван
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Лучшие отзывы

Часы просто отличные!Шли около 1.5 месяца, пришли хорошо запакованные, целые и невредимые.Хорошо сидят на руке, качество на 5!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fmabbinante
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

ottimo....identico all'immagine. Il materiale buono, numeri ben visibili e luce verde ben visibile.
Ottimo prodotto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aline
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2012

Adorei os produtos, exatamente como anunciado entrega dentro do prazo!! Muito satisfeita!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ton peijer
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2012

...I don't drive and can afford a 'Porsche', but fortunately I can allow myself a
different watch for every day of the month.......
MiniInTheBox makes this possible for me because they offer me very nice, good and
very cheap watches....started a few weeks ago with five watches, (I could not make my choice so bought them all), ......at this moment watch number 15 is on its way.......

up to the next 15 !!! .....thanks MiniInTheBox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ralf
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2013

1. Perfect Deal
2. Fast delivery 16 Days (incl. weekend).
3. Price is unbeatable
4. Watch is as good as described, maybe looks better than expected.
5. Deal again soon

Best Regards
Ralf

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergei_mko
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2013

Хорошие часы . Только браслет маловат .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rob111
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2013

Красивые часы , довольно увесистые , все необходимые функции есть , очень порадовал ремешок, точнее защелка, правда на на мою руку немного жмет, но думаю разносятся,доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Евгений
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2013

Получил сегодня! Часы просто супер! С сделаны отлично!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Николай
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2013

Отличные часы! Давно хотел чтото такое купить, именно без стрелок. В память о первой "электронике". Часы легкие, удобно застегивается браслет, качество изготовления очень не плохое, а цена выше всяких похвал!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kes83
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Эти часы вполне стоят своих денег.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest