English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Николай
  • 04.05.2013

RUS: Отличный массажер. Очень приятно низкая цена + отличное качество! Заказал сразу 3 штуки себе и друзьям. Товар прислали примерно за 30 дней. Рекомендую всем!

ENG: A great massager. Very nice low price + good quality! Immediately ordered the 3 pieces of yourself and your friends. Goods sent in about 30 days. I recommend to all!

кровообращение кожи головы способствовать головы шеи снятие стресса Массажер - синий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mayumi Shiro
  • Проверенный покупатель
  • 26.03.2013

Gostei, é muito relaxante. Todos da minha família adoraram! hahah Demorou bastante para chegar ao Sul do Brasil (cerca de 50 dias úteis). Mas valeu a pena tanta espera. :3
Super recomendo, o MiniInTheBox.com está de parabéns! Com certeza, voltarei a comprar aqui em breve..

кровообращение кожи головы способствовать головы шеи снятие стресса Массажер - синий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natacha
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2012

Livrée sous 3 semaines à compter de l'envoi du colis pour mes collègues : elles sont ravies (moi je n'aime pas la sensation mais bon les gouts et les couleurs...), ça les détend et voilà un petit cadeau pas cher et qui fait plaisir ! Petit conseil pour éviter les frais de douanes : pas de commande au-dessus de 45€, comme la livraison est gratuite, si vous achetez beaucoup de choses : fractionnez vos commandes

кровообращение кожи головы способствовать головы шеи снятие стресса Массажер - синий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cerly araujo,Br
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2012

este produto,ativa a circulaçao dos cabelos
vao crescer saudaveis.
vai me desestressar do dia-a-dia.

кровообращение кожи головы способствовать головы шеи снятие стресса Массажер - синий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jiji
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2011

Produit conforme mais le mien a été un peu plié dans l'emballage. Le résultat sur le cuir chevelu n'est donc pas optimal ... J'ai essayé de le redresser mais en vain ...
+ 1 pour l'esthétisme.

кровообращение кожи головы способствовать головы шеи снятие стресса Массажер - синий кровообращение кожи головы способствовать головы шеи снятие стресса Массажер - синий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Clare
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2011

This product is the best and cheapest massager I've ever seen. Everyone in my family and visitors keep fighting for it as I had ordered only one. I am sure to order one per person for my family members soon. Really good product!

кровообращение кожи головы способствовать головы шеи снятие стресса Массажер - синий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Дмитрий
  • Проверенный покупатель
  • 07.10.2013

Товар не смотря на свою простоту очень полезный и нужный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юлия
  • Проверенный покупатель
  • 30.09.2013

Всё устроило, претензий нет, полезная вещица.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юлия
  • Проверенный покупатель
  • 03.05.2013

очень хорошая вещь для получения приятных ощущений и радостных эмоций. с удовольствием пользуемся всей семьей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hiv360
  • Проверенный покупатель
  • 20.02.2013

прикольная штука, расслабляет, массажируюсь переодически )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest