English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по aiveforever
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

интересный массажер.
понравился, хорошо упакован
покупала за бонусные баллы.
спасибо сайту!
заказ шел 33 дня.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mss.chemisenko
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

"Мурашка" просто чудо. Берите не пожалеете.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Николай
  • 4.5.2013

RUS: Отличный массажер. Очень приятно низкая цена + отличное качество! Заказал сразу 3 штуки себе и друзьям. Товар прислали примерно за 30 дней. Рекомендую всем!

ENG: A great massager. Very nice low price + good quality! Immediately ordered the 3 pieces of yourself and your friends. Goods sent in about 30 days. I recommend to all!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GELA
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2011

ДАВНО ХОТЕЛ ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ ТАКОЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ГОЛОВЫ. СКОЛЬКО СМОТРЕЛ ТАКИЕ МАССАЖЕРЫ, НО ЦЕНА КУСАЛАСЬ. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА ЦЕНА. КАЧЕСТВО РАБОТЫ ЭТОГО МАССАЖЕРА ОТЛИЧНОЕ!!!! СОВЕТУЮ!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GELA
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2011

НЕБОЛЬШОЙ СВЕТИЛЬНИК ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СВЕТА. В СВЕТИЛЬНИК НУЖНО 3 МАЛЕНЬКИХ БАТАРЕЙКИ. В КОМПЛЕКТАЦИИ БЫЛ БЕЗ БАТАРЕЕК. СВЕТИТ ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raifil
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

O produto é de excelente qualidade e a sensação é muito agradável . OBS: Tenham paciência, pois demorou muito, já tinha até recebido um cupom como reembolso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedrocastro.net
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

Excelente produto, adorei, muito confortante. chegou a na data prevista.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luciel76000
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

très pratique pour les cheveux en cas de mot de crane apaisant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andressa M.
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2014

maravilhosoo!!! muito relaxante, comprei 2 ! só demorou muito pra chegaar..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по R. Vineyard
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2013

My boyfriend kept telling me these head massagers were great; but I'd never tried one and it looked so weird. He was so insistent that when I saw this one at such a great price, I jumped at the chance and I'm so glad I did. It works really well to calm and destress, and it feels so good that I use it all the time when I'm not stressed, as well. I'm really glad I bought this wonderful head massager.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest