English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по askine
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2014

souple très jolie certes moins flash que sur le site mais le rendu est bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lina_bierings
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Super handig en fijn hoesje!
De kleuren zijn iets anders dan op de site, iets minder fel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paula
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2014

Ameiiiiii, chegou no prazo em 30 dias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mclaudia
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2014

tal cual la foto y en perfecto estado !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cheyenne
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2015

Prima hoesje, de kwaliteit is erg goed en het patroon op de achterkant blijft ook goed zitten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ronnie.kron
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

Ok med tanke på det låga priset.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chelseaa2310
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2014

I love the product. However, I was not satisfied that it took over a month for me to receive the product. I just figured I had lost the $4 I spent, and wasn't really worried about it. But now that I have the product it was a very well spent $4.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefyb88
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

i colori sono un po più sbiaditi rispetto alla foto del si ma cmq bellissimo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mtpa23
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2014

Linda Case de silicone, super recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanina.rey
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

Très belle coque mais un peu déçu par le motif qui une fois vue en vrai me plaît un peu moins que l'image vue sur le site. Mais autrement produit de qualité. L'image est plus belle que le rendu en vrai ce qui fait que je n'utilise pas du tout cette coque.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Синий и белый фарфор шаблон Силиконовый мягкий чехол для iPhone4/4S
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Для Прозрачный / С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для дерево Мягкий TPU для AppleiPhone 7 Plus / iPhone 7 / iPhone 6s Plus/6 Plus /
1% купитьUSD $ 3.99
 Чехол ультратонкий прозрачный силиконовый для iPhone 4/4S (цвета в ассортименте)
2% купитьUSD $ 1.99
 элегантный пу кожаный чехол для Iphone 4 / 4s флип-дизайн стенда задняя крышка бумажник с слот для карт памяти
3% купитьUSD $ 3.99
 2 в 1 лат стиль робота ПК и sillcone композитный чехол для iphone 4 / 4s
4% купитьUSD $ 5.99
 Kinston соты решетки шаблон PU кожаный чехол для Iphone 7 7 плюс 6s 6 плюс SE 5с 5с 5 4s 4
5% купитьUSD $ 7.99
 Чехол для iPhone 5/5S, прозрачный, ультратонкий
6% купитьUSD $ 3.99
 ревущий тигр шаблон ПК жесткий чехол для Iphone 5 / 5s / SE
7% купитьUSD $ 3.99
 роза рисунок силиконовый мягкий чехол для Iphone 7 7 плюс 6с 6 плюс се 5с 5с 5 4s 4
9% купитьUSD $ 3.99
 Сплошной цвет Водонепроницаемый силиконовый мягкий чехол для iPhone5/5S (разных цветов)
10% купитьUSD $ 12.99
 Мультфильм Лук Pattern рамка Бампер для iPhone 5/5S
11% купитьUSD $ 3.20
 Прекрасный Сова мультфильм Pattern Мягкий чехол для iPhone 5/5S
12% купитьUSD $ 3.99
 Для Ультратонкий / Прозрачный / С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Композиция с логотипом Apple Мягкий TPU AppleiPhone 7 Plus /
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest