English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по angelnunes13
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2015

Amo filtro dos sonhos, e a capinha é linda!
Eu tive um problema com essa capinha. Ela veio o modelo errado, veio para o iphone 5 em vez do iphone 4, mas entrei em contato com a equipe do miniinthebox e fui super bem atendida e explicaram tudo que eu tinha que fazer e minha nova capinha no modelo certo já está comigo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mashakuz12
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

Красивый, не пожалела, что заказала =) Правда заказ шел месяц! При том, что платила за быструю доставку!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по celinneduu0277
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

produit magnifique rien a dire s adapte parfaitement a l iphone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rhanna
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

Ótimo, mas demora pra chegar. Ultrapassa o limite do prazo que eles deram.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nyco95
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2015

Ottimo prodotto fatto benissimo molto funzionale e la data di consegna è stata rispettata perfettamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tchutchucadalu
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

O produto é bom , estou satisfeita. chegou oque eu esperava

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alinefran_nini
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

chegou em ótimo estado e é linda

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mario_ribeiro13
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2015

caso difícil Blue Dream padrão coletor para iphone4 / 4s

estes adorei, muito bom mesmo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caseyasoc
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

muy buen producto de buen tamaño y funcionando perfectamente me cobraron un poco mas por los impuestos aduanales pero muy buen producto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drak16_leo
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

Otimo produto, porem a demora na entrega e o fato de que não pude acompanhar o meu produto me fizeram desacreditar de que um dia ele chegaria.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest