English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по elemochalo
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2013

Интересные часы! цвет ремешка лично у меня не совсем такой как на фото - у меня более синий)но тем не менее оч стильные!ни разу не пожалела что заказала их

элегантные группы Пу привело наручные часы для женщин (синий) элегантные группы Пу привело наручные часы для женщин (синий)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grazielle
  • Проверенный покупатель
  • 19.07.2013

Lindo relógio, funcionando perfeitamente e a entrega dentro do prazo correto. Estou muito satisfeita!!!

элегантные группы Пу привело наручные часы для женщин (синий)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ray
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2013

Good buy! LED digits visible on pressing button, otherwise just like a reflective screen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hootiehoo5
  • Проверенный покупатель
  • 31.03.2012

I just recieved this watch and the look of it is very pretty. I'm loving the band and how the watch fits my wrist perfect!. I actually got it in 12 days, that's not bad. I would have preferred it came with directions on how to set it though. Because it came with NO instructions for setting the time ....I gave it a 4 star rating. All in All though I LOVE THIS WATCH!!! :0)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eliabe
  • 06.02.2015

Um produto de qualidade muito bonito com posição de led diferenciado dos relógios tradicionais, belas cores, realmente um produto excelente que vai chamar muito atenção das daqueles que realmente gostam de inovações, parabéns

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabriel-hadad
  • Проверенный покупатель
  • 02.10.2014

top, esse foi pra minhã irmã, ela aprovou

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabriel-hadad
  • Проверенный покупатель
  • 02.10.2014

top, esse foi pra minhã irmã, ela aprovou

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaelle.caffarel
  • Проверенный покупатель
  • 12.07.2014

Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mayara Menezes
  • Проверенный покупатель
  • 19.06.2014

Muito bonito e chegou em perfeitas condições. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mayara Menezes
  • Проверенный покупатель
  • 19.06.2014

Muito bonito e chegou em perfeitas condições. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest