English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cj70
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

Apesar da demora por ter ficado retido na alfandega chegou e cumpre com o descrito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jsilver
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2016

Come da descrizione. Funzionante, semplice e divertente da usare.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yehanchamika
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2016

It's Good. It's connect easily with my samsung galaxy core prime phone without third party app. I'll recommend this item.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bjarnej
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2015

Virke ok. .

Men kasserne var helt mast.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dcook8
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2016

I ordered 3 identical Bluetooth remote shutters each costing $2. Two of the three worked just great. The third would not connect to the iPhone. Probably why I ordered 3...

EASY set up. EASY to use. MUCH easier than trying to hold the camera and tap the camera to take a selfie picture.

The ad said that my package would arrive between 10 and 20 BUSINESS days after mailing. I didn't think they were serious. They were. It arrived 4 weeks after I ordered it. Yes, shipping was free, but 4 weeks? That was too long for me.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по da-pol
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2015

Отличная вещь. Даже батарейка в комплекте.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xoma-baobab
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

otli4nii tovar. preshlo bistro.vse kak zakazival.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MUSOR.NUDOU
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2016

Получила заказ, к сожалению данное описание к товару, а именно подходит к самсунг неверны, у меня самсунг галакси 5 не подошел, но ничего страшного все равно хотела купить другой телефон.

PS: внешний вид порадовал. Удачки всем!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nikiniki78
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2015

Заказал 16 августа. Товар отправлен 25 августа. Сегодня, 11 сентября товар получен. Доставка на редкость быстрая получилась (раньше бывало, некоторые заказы ждал и по 2 месяца).
Кнопка как кнопка. Комплектация: Кнопка и пакетик в который эту кнопку засунули. Ни батарейки, ни коробочки... ничего.
Пока не проверял как работает.
Фотографирует АНДРОИД с любой из двух кнопок. Всё хорошо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antinova
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Качество среднее, на планшете работает без доп. программ, а на android пришлось установить новую камеру. Быстро сфоткать не удастся, придется сначала подключать и коннектить... Но за такую цену пользоваться можно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest